lunes, 1 de agosto de 2011

TARTA DE MAGDALENAS, FLAN Y CHOCOLATE





RECETA SACADA DEL BLOG " LAS DELICIAS DE FELICIA " ver el paso a paso


INGREDIENTES:

magdalenas redondas ( cantidad  necesaria para cubrir la base de un recipiente )
chocolate en polvo Valor (he utilizado 200 gr )
1.250 ml de leche ( para el chocolate )
1 sobre y medio de flan El Niño
1 l. leche ( para el flan )
8 cucharadas de azúcar (para el flan )

leche y azúcar para calar las magdalenas.



Preparar el chocolate, con la leche y el chocolate  en polvo.
Cubrir la base del recipiente con chocolate. Partir las magdalenas por la mitad y ponerlas encima del chocolate, cubriendo todo el recipiente. Calentar leche con azúcar y calar las magdalenas.
Preparar el flan y antes de que se enfríe verter por encima de las magdalenas cubriéndolas totalmente. Mojar la parte de arriba de las magdalenas en leche y ponerlas encima del flan. Verter el chocolate restante por encima de las magdalenas . Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
Le he puesto coco rallado por encima del chocolate.