RECETA SACADA DE " GASTRONOMIA LA VERDAD "
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
2 cebollas grandes
8 corazones de alcachofa
250 gr de champiñones en lata
almendra frita
pimienta en grano
1/2 l de cava del corriente
250 ml de nata liquida
En una sartén sofreír las pechugas a las que previamente se les habrá puesto sal y apartar.
En el mismo aceite sofreír las cebollas cortadas en juliana añadiendo unos granos de pimienta y un poco de sal. Cuando la cebolla este transparente se añaden las pechugas y a continuación el cava . Transcurridos 15 minutos aproximadamente se añaden los corazones de alcachofa y los champiñones. Picar la almendra en un mortero y añadir a la preparación. Añadir la nata, mezclar y dejar hervir 5 minutos. Apartar.
Que forma más rica de darle un buen sabor a las pechugas, seguro que así saben muy ricas.
ResponderEliminarUn besito
Qué pechuguitas mas apañás..una nueva forma para darles un toque especial! Tomo nota...Bss
ResponderEliminarPasate por mi nuevo blog que estoy de sorteo: http://lasmariacocinillas.es/
que pechugas mas ricas, besos
ResponderEliminarMe gusta el pollo de todas las maneras, y esto ademas de sencillo tiene que estar buenísimo. El acompañamiento de alcachofas y champis suelo añadirlos cuando guiso pollo. Pero esta receta con el cava me ha cautivado. Besitos.
ResponderEliminarHolaaaa, una magnífica idea para preparar las pechugas, tienen una pinta inmejorable!
ResponderEliminarUn besoooo
es casi de dieta y las almendras y el cava le tienen que dar un sabor riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
mmmmmmmmm....deve essere una delizia!ciao!
ResponderEliminarMuy rico este plato de pollo.
ResponderEliminarSaludos
Yo uso mucho el cava para cocinar, me encanta el sabor tan fino que da, pero sin duda lo que me tomaría ahora mismo es un trozo de esa tarta de magdalenas que he visto abajo.
ResponderEliminarVoy a mirarla bien.
Un besín
que rica tiene que estar esa salsitaaaaa!
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