INGREDIENTES:
5 muslos de pollo troceados
ajos
vino
2 hojas de laurel
pimienta en grano
sal
tomillo
agua
Se fríen los muslos de pollo con una cabeza de ajos entera y se reservan. En el aceite donde se a frito el pollo se fríen cinco ajos laminados. En un perol de barro se echa el pollo, los dientes de ajos, un poco de aceite del que se ha utilizado para hacer el pollo, laurel,tomillo, pimienta, vino,sal y un poco de agua ( el pollo debe quedar cubierto), cocer hasta que se reduzca a una salsa.
Se fríen los muslos de pollo con una cabeza de ajos entera y se reservan. En el aceite donde se a frito el pollo se fríen cinco ajos laminados. En un perol de barro se echa el pollo, los dientes de ajos, un poco de aceite del que se ha utilizado para hacer el pollo, laurel,tomillo, pimienta, vino,sal y un poco de agua ( el pollo debe quedar cubierto), cocer hasta que se reduzca a una salsa.
Se puede acompañar con unas patatas fritas.
que pollo mas rico, besos
ResponderEliminarAins que rico que te ha quedado este pollo, la próxima vez hago la receta a ver que tal. Te dejo el blog donde he volcado el blog anterior http://losblogsdemaria.blogspot.com
ResponderEliminarBuena receta, muy parecido hago yo el conejo y esta pa'mojar y no acabar. Besitos
ResponderEliminarmenuda cazuela de pollo, fantástico y si lleva laurel y tomillo que rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
el tomillo me gusta mucho como queda con las carnes, le da un sabor buenisimo, yo siempre tengo una maceta con esta y con otras hierbas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
y si es pollo de corral aun saldrá más rico!!
ResponderEliminarUn guiso de pollo con una pinta estupenda!!! me encanta el laurel y al pollo le va muy bien
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo el pollo guisado con hierbitas y esa salsina; se ve de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta todo lo que haces, te sigo desde hace tiempo y tu cocina nunca deja de sorprenderme. Este pollo se ve sencillo y delicioso. Besos.
ResponderEliminarala buenisimo!!! para mojar en esa salsita hummm
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que cosa más buena! yo lo hago con romero, pero la proxima vez le podré tomillo!
ResponderEliminarQue bueno, me encanta preparar el pollo de este tipo de estilos, al ajillo sobre todo ^^ pero este está riquisimo ^^
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