RECETA SACADA DEL BLOG " LOLA EN LA COCINA "
INGREDIENTES:
1 lata grande de tomate entero pelado
1 cebolleta o 1 cebolla pequeña
2 latas de atún
2 huevos cocidos
aceitunas negras
aceite de oliva
sal
olivas verdes ( la receta de donde la he sacado no la lleva)
tápena ( la receta de donde la he sacado no la lleva )
Trocear los tomates, reservando el caldo de la lata. Ponerlos en una ensaladera y añadir la cebolleta en tiritas, el atún, las aceitunas , los huevos , la tápena , la sal y aceite. Se puede añadir también un poco del caldo de los tomates para que quede caldosico. Mezclarlo todo y meter en el frigorífico.
Yo venia a llevarme un caxin del puding de manzana pues hace un rato he exo uno con pan y son tropezones para mañana y me encuentro esta rica ensalada murciana que acabo de ver en el blog de wada.
ResponderEliminarYo la hago muxas veces pero con el tomate en rodajas ,probare a ver como esta con el tomate asi enterico,te ha quedado divina.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Que plato mas sencillo y mas fresquito.
ResponderEliminarBesos
que rico este plato, no lo conocia, me lo anoto, besos
ResponderEliminarYo tembién vengo a tu casa y a quedarme con tu permiso.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas desconocidas de otras regiones y que en el norte no son tan típicas de hacer.
Nos seguimos viendo.
Un beso.
lo malo es el mojeteo, que es un no parar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gustan mucho este tipo de platos, me lo llevo.
ResponderEliminarSaludos
Un buen plato para estos dias de calor
ResponderEliminarun abrazo *******
YO también la hago si las aceitunas verdes ni las alcaparras, pero me parece una buena idea ,a veces le pongo un huevo cocido.
ResponderEliminarQue bueno, pero creo que lo voy a probar con los tomates del huerto, tengo muchos maduritos, pero duros...rojos, rojos y ya me estoy relamiendo de pensar en ello
ResponderEliminarbesos
Isabel que cosas tenemos en nuestra tierra tan riquisinas,y hechas por ti todabia mejor que mejor un besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarVengo por tu comentario y me encuentro esto tan fresquito y tan Murciano! Yo que voy a menudo por trabajo siempre digo que es una comunidad donde se come de maravilla... quiza su gastronomia es poco conocida. Yo me tomo esto y el pudin de manzana de postre y tan contenta. Respecto a mi tarta de chocolate te va a gustar... muchas compañeras la han hecho y siempre me dicen que está de muerte, lo malo que es fresquita y si te pones acabas con ella... jeje...
ResponderEliminarQue rica ensalada y que fresquita para estos dias tan calurosos;yo también la haré pero con tomates caseros y huevo duro.
ResponderEliminarAh!! y también tengo pendiente tu puding de manzana.
buenisima! aunque en casa la tendria que hacer para mi sola porque a mis hombres no le van mucho.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Rica y refrescante, ideal para sofocar estos calores veraniegos. Un beso.
ResponderEliminaraunque sea para comer de vez en cuando,tiene que estar buenisimo
ResponderEliminar¡Qué ricooo! a ver quién puede resistirse al mojete murcianico...
ResponderEliminarQue exquisitez Isabel, una nueva variedad de ensalada, la anoto, besos desde Malaga
ResponderEliminarCuantas recetas y que buenas todas, me alegro de haberte encontrado y me quedo a seguirte, enhorabuena me gusta mucho tu blog, un abrazo
ResponderEliminarMojete murciano lleva tapenas y si en aguilas no le echan no pasa nada cada uno hace la receta segun tengas ingredientes y a gusto del consumidor buena receta un beso
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