viernes, 19 de agosto de 2011

PIMIENTOS CONFITADOS EN TOSTADAS




RECETA SACADA DEL BLOG " CANECOSITAS "


INGREDIENTES:   ( he puesto el doble )

100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo 
100 gr. de azúcar 
100 gr. de agua 
50 gr. vinagre 



Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes . Cocinar destapados a fuego fuerte,alrededor de unos 20 min., removiéndolos. Dejar enfriar.

Cortar queso de Burgos en rebanadas y ponerlo encima de pan tostado o extender queso de untar y encima los pimientos confitados.




10 comentarios:

  1. que pimientos...y sobre esas tostadas, da gusto..me pueden rechiflar

    ResponderEliminar
  2. Que buenaaa, me llevo una .
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Divinoooooooooos pero por esta vez ni me das envidia yo tambien los hago pero en el micro ,eso si nunca he puesto pimientos verdes.
    Bicos mil y feli finde wapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  4. Muy rico. Lo tengo que hacer en casa que me ha encantado. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los pimientos confitados y encima de queso brie...me apasionan
    Te quedaron estupendos así mezclados
    besos

    ResponderEliminar
  6. me encanta esa combinación


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Isabel como te ha quedado esto,parece una tarta menuda pinta que tienen tienen que estar riquisimos un besazo cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. apuntada queda,me ha gustado mucho!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Deseando estoy que los pimientos que están en las matas terminen de madurar para hacerlos confitados porque son un manjar

    ResponderEliminar