RECETA SACADA DEL BLOG " CANECOSITAS "
INGREDIENTES: ( he puesto el doble )
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes . Cocinar destapados a fuego fuerte,alrededor de unos 20 min., removiéndolos. Dejar enfriar.
Cortar queso de Burgos en rebanadas y ponerlo encima de pan tostado o extender queso de untar y encima los pimientos confitados.
que pimientos...y sobre esas tostadas, da gusto..me pueden rechiflar
ResponderEliminarque ricos, besos
ResponderEliminarQue buenaaa, me llevo una .
ResponderEliminarBesines
Divinoooooooooos pero por esta vez ni me das envidia yo tambien los hago pero en el micro ,eso si nunca he puesto pimientos verdes.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapisimaaaaaaaa.
Muy rico. Lo tengo que hacer en casa que me ha encantado. Un abrazo!!!
ResponderEliminarMe encantan los pimientos confitados y encima de queso brie...me apasionan
ResponderEliminarTe quedaron estupendos así mezclados
besos
me encanta esa combinación
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Isabel como te ha quedado esto,parece una tarta menuda pinta que tienen tienen que estar riquisimos un besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarapuntada queda,me ha gustado mucho!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Deseando estoy que los pimientos que están en las matas terminen de madurar para hacerlos confitados porque son un manjar
ResponderEliminar