RECETA SACADA DEL BLOG " ENTRE PLATOS "
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre congelada
cabello de ángel
azúcar glas para espolvorear
fideos de chocolate
1 huevo para pintar el hojaldre
Descongelar el hojaldre y estirar un poco con el rodillo.
Cortar en cuadrados, rellenar con el cabello de ángel y ponerle por encima los fideos de chocolate.
Montar los extremos presionándolos un poco para que no se abran y pintar con el huevo batido.
Meter al horno. A la hora de servir se espolvorean con azúcar glas.
Una pinta deliciosa, el cabello de angel con el hojaldre ligan muy bien.
ResponderEliminarSaludos
hummm que pinta estos pañuelitos,y ademas me encanta el cabello de angel,solo que en casa no le gustan a los demas y no lo suelo hacer por pereza para mi sola.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Se ven deliciosos wapa pero me llevo un caxin del bizcoxo de xocolate que me pierde y por cierto yo tengo las mismas matriuskas jajaja.
ResponderEliminarBicos mil.
Riquísimos estos pastelitos. Las combinación de hojaldre con cabello de ángel es perfecta. Me encanta. Un abrazo!!!
ResponderEliminarDeliciosos y fáciles de hacer, no se les puede pedir más¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarte acabo de coger uno, estan de muerte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo no te dejaba ni uno con lo que me gusta el cabello de ángel, me gustan mucho como te han quedado
ResponderEliminarMil besosssss
Cabello de angel y hojaldre una mezcla que nunca falla y ademas te han quedado preciosos,me encanta esta receta tan sencillita y fácil de hacer
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado estupendos estos hojaldritos, a mi esque me encanta todo que sea de hojaldre ^^
ResponderEliminares un postre, desayuno facil y economico, y muy muy resulton!! besos
ResponderEliminarvaya delicia...vicio tengo por el hojaldre
ResponderEliminarQue hojaldres tan ricos, se ven divinos mmmm me comia un par de ellos sin pensarlo
ResponderEliminarbesos y buen finde...
Isabel,estos hojaldres concabello son los dulces preferidos de mi padre,te han quedado preciosos ademas tienen que estar riquisimos un besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarQue tan sencilla tan rica....tomo nota de esta delicia.
ResponderEliminarBesos y gracias por probar mis recetas.