domingo, 7 de agosto de 2011

FLAN DE CAPUCCINO AL CARAMELO






RECETA SACADA DEL BLOG " BOCADOS DE CIELO "


INGREDIENTES:

1 L. de nata ( se le puede poner 1/2 l. de nata y 1/2 l. de leche evaporada )
1 sobre de flan Royal de 8 raciones
3 sobres de capuccino al caramelo de la marca Hacendado


Caramelizar un molde .
Poner la leche y la nata a calentar, reservando un vaso para disolver el sobre de flan y los sobres de capuccino. Cuando comience a hervir añadimos el flan y removemos sin parar hasta que comience a hervir. Retirar del fuego y verter en el molde. Dejar enfriar y meter en el frigorífico. A la hora de servir lo desmoldamos.









10 comentarios:

  1. Un flan muy vistoso y rico, ademas de pocos ingredientes, esas son las recetas que más me gusta y se agradece. Y no requiere mucho esfuerzo, rico rico este flan. Saludos.

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  2. este lo hago yo y nos encanta

    ¡¡besos¡¡

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  3. Que delicia de flan, se ve bárbaro
    besos

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  4. Isabel, que flan más rico has preparado hoy. Desde luego, en tu casa no tendrán queja porque tienen una cocinera de lujo. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Muy fácil la preparación y por la pinta tiene que estar pa'no dejar ni el plato. Besitos

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  6. El flan se ve perfecto, te ha quedado para no parar.

    Saludos

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  7. Vaya como brilla el flan!!! Está diciendo que lo comamos a gritos!!! Me quedo. Un besín.

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  8. Ummmmmmmmmmmmm mandame un caxoooooooooo por fi plis me encantaaaaaaaa este flan ,no sabes como me pierde ese cafe me falta hacer helado con el jis..jis.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

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  9. Me encanta el flan, y este por su aspecto y su sencillez, es fenomenal.
    Un beso

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