INGREDIENTES:
MASA.-
225 ml de leche
MASA.-
225 ml de leche
130 grs de azúcar
425 grs de harina
75 grs mantequilla
levadura de panadería
una pizca de sal
RELLENO DE LIMÓN.-
50 grs de mantequilla
RELLENO DE LIMÓN.-
50 grs de mantequilla
40 grs de coco rallado
50 grs de azúcar
ralladura de un limón pequeño
un chorreón de zumo de limón
PARA PINTAR.-
1 huevo batido
1 huevo batido
PARA LA GLASA.-
70 grs de azúcar glass
70 grs de azúcar glass
1 cucharadita de agua
zumo de limónCápsulas de papel de magdalenas.
Para hacer la masa, se disuelve la levadura en la leche templada, se pone la harina en un recipiente, se le añade la mantequilla derretida , el azúcar y la pizca de sal y a continuación la leche con la levadura, se amasa bien y se deja levar hasta que doble su volumen (aproximadamente dos horas).
Para preparar el relleno, mezclar la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente con el azúcar, el coco, un chorreón de zumo de limón y la ralladura.
Cuando la masa halla subido, se amasa para quitarle el aire y se cogen unas pequeñas porciones de la misma, se aplastan sobre la superficie de trabajo y se le pone un poco de relleno en el centro , se van uniendo por los extremos hasta que quede bien cerrada se le da forma redonda y se pone encima de las cápsulas de papel. Se dejan levar y se pintan con huevo . Meter en el horno.
Mientras, se prepara la glasa y cuando salgan del horno poner por encima .
Ver paso a paso de Reme.
Isabel, que cosa más rica. Me encanta la crema de limón en los dulces así que probaré estos. Que requetebien cocinas guapa. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Isabel que ricura, me las estoy imaginando solitas para rellenar y ummm que ricas jajaja.
ResponderEliminarBesos
Isabel hija mía que ricos y que perfectos te han salido madre mía!!!!
ResponderEliminarQue buenooooooooooooo.
ResponderEliminar:)
¡Que ricos estos escondites!, te cojo unos cuantos para el desayuno de mañana. Un beso.
ResponderEliminarEsta receta me la llevo que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego Isabel,que tienen que estar buenisimos, me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo *******
hace tiempo que les tengo ganas y tu me lo has recordado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy buenas recetas, como me gusta tu blog, por aquí me quedo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos y que bonitos te han quedado........ cojo un par o tres para el desayuno
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar muy ricos, con mi café ahora estaría perfecto el desayuno¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué buenos estos escondites!!!Me gustan tus recetas son muy originales.Gracias
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
mira que hace tiempo que estos pastelitos me llaman y aun no me he animado!! te quedaron de lujo.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
UF! Que buena pinta tienen estos pastelitos,deben estar riquisimos.
ResponderEliminar