martes, 12 de julio de 2011
ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA
RECETA SACADA DEL BLOG " LAS TENTACIONES DE LOS SANTOS "
INGREDIENTES:
390 g de leche condensada
4 huevos
la corteza rallada de medio limón
650 g de harina
32 g de levadura química en polvo
Para rebozar las rosquillas.
100 g de azúcar
canela molida
aceite de girasol para freír
Batir la leche condensada con los huevos y la ralladura del limón hasta que esté todo bien integrado. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y amasar hasta que la masa se desprenda de las manos. Dejar reposar unos minutos. Cortar porciones de unos 30 gr y formar bolas. Con la ayuda de los dedos índice y pulgar(mojados en un poco de aceite para que la masa se desprenda de los dedos ) hacer un agujero en el centro estirando la masa poco a poco hasta formar una rosquilla con un agujero grande ( al freír el agujero se cerrará bastante). Freír las rosquillas en abundante aceite caliente que no este muy fuerte para que se puedan freír bien. Sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente . Pasarlas por una mezcla de azúcar y canela.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Perdona...volvi a releer la receta y vi que los 100 gr de azúcar son para rebozarlas con la canela no?
ResponderEliminarbesos
Que ricas, las vía ayer en el blog de Los santos, las tengo anotadas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí
SAludos
Pamen, los 100 gr como dices son para rebozar. Tal como lo tenía puesto en la receta daba lugar a confusión, ya lo he aclarado. Quedan muy ricas.
ResponderEliminarBESOS
que ricas son parecidas a las que hacia mi abuela
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
mi suegra las hace,pero no con leche condensada,me imagino que tiene que estar mas ricas asi
ResponderEliminarque ricas te han quedado, me llevo un par de ellas, besos
ResponderEliminarQué buenas, nunca las había visto con leche condensada. Las tengo que probar. En casa triunfarían !!!
ResponderEliminarIsabel, las rosquuillas tienen que estar buenísimas. Me encantan los dulces de sartén. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Nena gracias por seguirnos, nos quedamos por aquí también, porque tienes unas recetas deliciosas como estos roscos de leche condesada, que nunca he probado y me parece a mí que los hago fijo.
ResponderEliminarUn saludo guapa
pero que requetebuena pinta!!!!me la apunto,me quedo a seguirte que he visto un monton de cositas interesantes,besos.
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