martes, 12 de julio de 2011

ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA



RECETA SACADA DEL BLOG " LAS TENTACIONES DE LOS SANTOS "


INGREDIENTES:

390 g de leche condensada
4 huevos
la corteza rallada de medio limón
650 g de harina
32 g de levadura química en polvo

Para rebozar las rosquillas.

100 g de azúcar
canela molida

aceite de girasol para freír


Batir la leche condensada con los huevos y la ralladura del limón  hasta que esté todo bien integrado. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y amasar hasta que la masa se desprenda de  las manos. Dejar reposar unos minutos. Cortar porciones de unos 30 gr y formar bolas. Con la ayuda de los dedos índice y pulgar(mojados en un poco de aceite para que la masa se desprenda de los dedos ) hacer un agujero en el centro estirando la masa poco a poco hasta formar una rosquilla con un agujero grande ( al freír  el agujero se cerrará bastante). Freír las rosquillas en abundante aceite caliente que no este muy fuerte para que se puedan freír bien. Sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente . Pasarlas por una mezcla de azúcar y canela.




10 comentarios:

  1. Perdona...volvi a releer la receta y vi que los 100 gr de azúcar son para rebozarlas con la canela no?
    besos

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  2. Que ricas, las vía ayer en el blog de Los santos, las tengo anotadas.

    Me quedo por aquí

    SAludos

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  3. Pamen, los 100 gr como dices son para rebozar. Tal como lo tenía puesto en la receta daba lugar a confusión, ya lo he aclarado. Quedan muy ricas.

    BESOS

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  4. que ricas son parecidas a las que hacia mi abuela


    ¡¡besos¡¡

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  5. mi suegra las hace,pero no con leche condensada,me imagino que tiene que estar mas ricas asi

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  6. que ricas te han quedado, me llevo un par de ellas, besos

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  7. Qué buenas, nunca las había visto con leche condensada. Las tengo que probar. En casa triunfarían !!!

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  8. Isabel, las rosquuillas tienen que estar buenísimas. Me encantan los dulces de sartén. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Nena gracias por seguirnos, nos quedamos por aquí también, porque tienes unas recetas deliciosas como estos roscos de leche condesada, que nunca he probado y me parece a mí que los hago fijo.
    Un saludo guapa

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  10. pero que requetebuena pinta!!!!me la apunto,me quedo a seguirte que he visto un monton de cositas interesantes,besos.

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