lunes, 11 de julio de 2011

BIZCOCHO DE VAINILLA



Con estas cantidades sale un bizcocho bastante grande. Utilizar un molde que sea grandecito o bien poner la mitad de ingredientes.Queda un bizcocho muy rico y esponjoso, con un sabor intenso a vainilla.


RECETA SACADA DEL BLOG " JAVIRECETAS "


INGREDIENTES:

200 gramos de mantequilla sin sal
400 gramos de harina
400 ml de batido de vainilla a temperatura ambiente
400 gramos de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada 
2 huevos grandes
1 sobre de levadura química




Precalentar el horno a 180º.
Derretir la mantequilla en el microondas y dejar que se enfríe un poco.
En un bol poner los huevos y batir . Añadir la mantequilla y el batido de vainilla, volvemos a batir. Incorporar los dos tipos de azúcar y mezclar. Agregar la harina junto con la levadura , mezclar con la batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado. Le he puesto azúcar por encima. Hornear hasta que el bizcocho este cocido. Pinchar en el centro con un palillo de brochetas  y comprobar que este salga limpio.