Con estas cantidades sale un bizcocho bastante grande. Utilizar un molde que sea grandecito o bien poner la mitad de ingredientes.Queda un bizcocho muy rico y esponjoso, con un sabor intenso a vainilla.
RECETA SACADA DEL BLOG " JAVIRECETAS "
INGREDIENTES:
200 gramos de mantequilla sin sal
400 gramos de harina
400 ml de batido de vainilla a temperatura ambiente
400 gramos de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
2 huevos grandes
1 sobre de levadura química
Precalentar el horno a 180º.
Derretir la mantequilla en el microondas y dejar que se enfríe un poco.
En un bol poner los huevos y batir . Añadir la mantequilla y el batido de vainilla, volvemos a batir. Incorporar los dos tipos de azúcar y mezclar. Agregar la harina junto con la levadura , mezclar con la batidora eléctrica hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado. Le he puesto azúcar por encima. Hornear hasta que el bizcocho este cocido. Pinchar en el centro con un palillo de brochetas y comprobar que este salga limpio.
"peazo" bizcocho y con una pinta tremenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
menudo saborazo bueno que tiene que tener este bizcochito!! ha quedau genial genial!!! :)
ResponderEliminarEl bizcocho está que se sale de pantalla...que ricooo...que colorcito mas bueno, me como un pedazo ahorita
ResponderEliminarBesos
Me encanta este bizcocho, estaba buxcando una receta para hacerlo lustrado y esta me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta tu blog¡¡me voy a quedar un ratito por aquí, de momento me llevo este magnífico bizcocho.
ResponderEliminarBesos guapa
De vainilla me encanta porque se puede hacer tantas cosas con el. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo
que pintaaa, y con batido de vainilla, nunca se me hubiera ocurrido, me encantaaa, besinesss
ResponderEliminarque buen bizcocho, me encanta, besos
ResponderEliminarEl sabor a vainilla es mi sabor, a todo lo que puedo se la añado, tengo vainilla hecha en casa, y la uso bastante, el bizcocho se ve genial, besos
ResponderEliminarLa tortilla nos encanto, ya la repeti con diferentes ingredientes