lunes, 4 de julio de 2011

PASTEL DE ATUN DE VERANO






RECETA SACADA DEL BLOG " BLOG DE CUINA DE LA DOLORSS "


INGREDIENTES:

pan de molde sin corteza
2 latas de atún
jamón york
3-4 tomates maduros
lechuga
aceitunas rellenas
aceitunas verdes
pimiento asado
mahonesa
yo le he añadido unos huevos cocidos y palitos de mar.


Poner en la base de un molde de plum cake una tira de papel film y dejar descolgar por los lados del molde. Cubrir la base del molde con rebanadas de pan , ponerle tomate rallado, atún desmigado escurrido y una capa fina de mahonesa. A continuación poner otra capa de pan de molde, tomate rallado, jamón york picado, mahonesa. Hacer capas hasta que se llene el molde. La última capa tiene que ser pan .( Yo le he rallado entre capa y capa huevo cocido). Cubrir con el  film que sobra por los laterales  y presionar con una paleta para que quede compacto. Meter en el frigorífico  2-3 horas.

Desmoldar el pastel y cubrir con una capa fina de mahonesa. En los bordes ponemos lechuga picada. Encima se puede adornar con huevo picado, palitos de mar, pimiento asado, etc.