RECETA SACADA DEL BLOG " BLOG DE CUINA DE LA DOLORSS "
INGREDIENTES:
pan de molde sin corteza
2 latas de atún
jamón york
3-4 tomates maduros
lechuga
aceitunas rellenas
aceitunas verdes
pimiento asado
mahonesa
yo le he añadido unos huevos cocidos y palitos de mar.
Poner en la base de un molde de plum cake una tira de papel film y dejar descolgar por los lados del molde. Cubrir la base del molde con rebanadas de pan , ponerle tomate rallado, atún desmigado escurrido y una capa fina de mahonesa. A continuación poner otra capa de pan de molde, tomate rallado, jamón york picado, mahonesa. Hacer capas hasta que se llene el molde. La última capa tiene que ser pan .( Yo le he rallado entre capa y capa huevo cocido). Cubrir con el film que sobra por los laterales y presionar con una paleta para que quede compacto. Meter en el frigorífico 2-3 horas.
Desmoldar el pastel y cubrir con una capa fina de mahonesa. En los bordes ponemos lechuga picada. Encima se puede adornar con huevo picado, palitos de mar, pimiento asado, etc.
una receta perfecta para este verano, se prepara con antelación y a la playa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
lo tengo pendiente que estos pasteles en verano son una locura de buenos
ResponderEliminarQue pintaca mas guai tiene, yo tengo uno en borrador preparado pero va al microondas ya lo subiré. a lo que voy me encanta como lo has preparado , promete´
ResponderEliminarBesitos
Para estos pasteles frescos solo hay una palabra: buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico y muy fácil!. Un beso!.
ResponderEliminarLa verdad es que este tipo de pasteles están de vicio y quedan tan vistosos ...
ResponderEliminarUn besito
Hola, que recetas más interesantes que tienes!! me hago fan tuyo ahora mismo!! este pastel me encanta!! besos
ResponderEliminarRoser
lo haré este finde, tiene muy buena pinta y facilisimo... gracias.
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