martes, 19 de julio de 2011
ESPIRALES DE SALMON, QUESO Y PIQUILLOS
RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE CAMILNI "
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre ( Lidl )
1 paquete de salmón ahumado
lonchas de queso Havarti
pimientos del piquillo
orégano
sésamo
1 huevo batido para pintar
Extender la masa de hojaldre, dejando el papel que la envuelve debajo. Cubrir con lonchas de queso, salmón y los pimientos. Con ayuda del papel ir enrollando formando un rulo y apretándolo un poco. Meter en el congelador durante una hora para luego poder cortar mejor las espirales. Sacar y cortar. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las espirales encima, dejando un poco de separación para que no se junten. Pintar con el huevo batido y poner por encima el orégano y el sésamo. Meter en el horno precalentado a 180º, hasta que se doren.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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que buenos te han quedado, para una cena viene genial, besos
ResponderEliminarayyyyy como me gusta el hojaldre, de todas las formas y con todos los ingredientes, tengo en borradores algunos pendientes no se cuando caerán. Besitos
ResponderEliminarAinssss qué ilusión ver la receta, te han salido iguales, iguales. Ya me gustaría hincarle el diente otra vez.
ResponderEliminar¿y qué te han parecido?
Saludos guapa.
Que ricos ... me llevo un par par air haciendo boca ...
ResponderEliminarSaluditos
De jamón y queso los he comido, pero con piquillos no y se ven divinos
ResponderEliminarbesos
que cosa más buena, tiene una pinta deliciosa y muy fácil de hacer
ResponderEliminarQue cosita más rica, tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarBesos
que ricos, yo los hago mucho en navidad pero sin pimiento, probaré con él, besitos
ResponderEliminarestos espirales te han quedado de lujo, qeu sabores¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Unas espirales deliciosas.
ResponderEliminarMe las llevo.
Besitos
que buena pinta, que versatil es el hojaldre ,yo siempre tengo uno en la nevera y me ha sacado de mas de un apuro ,tanto dulce como salado.
ResponderEliminarUmmmmmm seguro estan de vicio no hay mas que ver las fotos wapisimaaaaaa , te llamo un dia de esta semana.
ResponderEliminarBicos mil.
Isabel, estas espirales tienes que estar buenas de verdad. Ya sé cual va a ser el aperitivo que voy a llevar el domingo a La Caralina, voy a dejarlos a todos con la boca abierta gracias a ti. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenos, yo pongo la cervecita bien fria
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Isa, que cosas tan ricas haces, me da mucha alegría ver tus recetas.
ResponderEliminarYo también soy de Aguilas, pero vivo en Madrid, Soy hermana de Remedios Ruiz que iba contigo al Colegio, me llamo Mayte, por eso disfruto todavía más, viendo tus recetas, para no perder mi costumbres Aguileñas.
Un saludo.
Un relleno delicioso.
ResponderEliminarAyer hice la leche merengada y nos encantó a todos, pues mi hijo se la tomo más tarde, pero dejó el vaso bien limpio.
Besos.
mira que me gusta a mi este tipo de aperitivos..es q el hojraldre...mmm
ResponderEliminarbuenisima combinacion,tienen q estar deliciosos!
ResponderEliminarme quedo como seguidora tienes unas recetas estupendas.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Mayte,
ResponderEliminarGracias por tu comentario, me ha dado mucha alegria verlo. Sabía que visitabas mi blog por tu cuñado Fernando, pues trabajamos juntos y me lo habia comentado. Espero que te guste lo que hago.
BESOS