RECETA SACADA DEL BLOG " BOCADOS DE CIELO "
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate fondant
200 ml de leche evaporada ( la receta original es con nata ) .Yo le he puesto leche desnatada
125 gr de azúcar
125 gr de coco rallado
4 huevos medianos
1/2 sobre de levadura
En un cazo poner la leche evaporada o la nata a calentar, añadir el chocolate troceado y mezclar con una cuchara hasta que se deshaga del todo, sin que llegue a hervir.
En un bol poner los huevos, el azúcar, la levadura y el coco rallado, batir con la batidora. Añadir la mezcla del chocolate y volver a batir que quede todo bien integrado.
Enmantequillar un molde apto para microondas y verter la mezcla. Meter en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos. Cuando haya finalizado , sin abrir la puerta, se deja otros 6 minutos dentro reposando.
* No poner mas de 6 minutos porque se endurecería.
Bueno soy una loca del coco y esta tarta debe de estar ríquísima.
ResponderEliminarTiene un buen aspecto, nunca la he probado, te ha quedado muy bien.
Saludos
que rico y sencillo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Dos sabores que me encantan y si me los das unidos mejor que mejor, tiene muy buena pinta, se ve muy rica.
ResponderEliminarSaludos y besos.
Hola, Isabel! Acabo de publicar tu coca boba. Qué rica! Nos ha gustado muchísimo. Gracias y un besito!
ResponderEliminarIsabel, nunca me he atrevido a cocinar en el microondas, pero viendo lo bien que te ha quedado tendré que probar. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Delicioso y rápido de preparar, lo necesito. Me quedo a ver tus delicias. Me encanta tu pinche, díselo de mi parte, es preciosísima. Un besote.
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Rápido y con estos ingredientes seguro muy rico¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarEl chocolate y el coco es una buena mezcla, no habrá quien se resista.
ResponderEliminarBesos.
Chocolate y coco..mmmmmm que rico
ResponderEliminarfacilita y de micro...se ve que te quedo de aspecto estupendo
besos
Es una combinación perfecta: chocolate+coco+micro! Este cae seguro!!:D
ResponderEliminarUn beso
Un lujo de receta...eso de poder hacerlo en el micro me ha cautivado.
ResponderEliminarBss, Carmen