miércoles, 22 de junio de 2011

PIZZA DE SURIMI Y ALCACHOFAS





RECETA SACADA DEL BLOG  " COSAS DE MABEL " PETITCHEF


INGREDIENTES:

Masa:

250  gr de harina preparada para pizza de Mercadona con levadura incorporada.
120 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal


150 gr de tomate frito
palitos de cangrejo o surimi
1 lata de corazones de alcachofas
queso rallado mozarella
queso rallado 4 quesos
orégano
olivas negras ( yo no las puse )
agregué maíz y champiñón laminado



Colocar la harina en un bol haciendo un pequeño volcán en el centro. Añadir el agua, el aceite y la sal. Amasar hasta que la masa se desprenda de las manos. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
Estirar la masa y poner el tomate frito repartido por toda la base. Incorporar el surimi troceado, las alcachofas partidas, el champiñón, el maiz y los quesos rallados. Espolvorear con orégano. Precalentar el horno y hornear 20 o 25 minutos.