miércoles, 27 de abril de 2011

TORTILLA MARGARITA AL HORNO




Aunque el nombre de la receta pone tortilla, en realidad queda como un pastel salado. Es muy suave y rico. No me dió tiempo de sacarle foto al corte.


RECETA SACADA DE " PETITCHEF "


INGREDIENTES:

6 huevos
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de leche entera
8 gr levadura royal
400 gr tomates cherry ( yo le puse tomate de tamaño mediano )
200 gr queso emmental
albahaca
aceite
sal



Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos junto con la harina, la leche, la levadura y la sal hasta obtener una mezcla esponjosa. A continuación añadimos, la albahaca, el queso, los tomates cherry cortados por la mitad o  los medianos troceados , un poco de aceite y lo mezclamos bien.
Pincelar un molde de silicona con un poco de aceite y vertemos la mezcla.
Hornear unos 30 minutos o hasta que el huevo esté cuajado ( pinchamos con una brocheta por el centro y comprobamos que esta salga limpia) .
Dejar enfriar y  desmoldar .