domingo, 1 de mayo de 2011

PASTEL RAPIDO DE LIMON




RECETA SACADA DEL BLOG " HIERBABUENA Y CILANTRO "


INGREDIENTES:

6 sobaos pasiegos
1 paquete de pastel fresco de limón , de la marca Royal
200 gr de leche condensada
200 gr de queso crema
el zumo de 1 limón
1/2  L. de leche
caramelo líquido
almíbar para mojar los sobaos
nata para decorar ( opcional )


Caramelizar un molde de plum cake.
Partir los sobaos por la mitad a lo largo y colocar la mitad ( reservar el resto ) en el molde poniendo la cara vistosa hacia abajo. Calar con el almíbar.
En un recipiente se ponen las dos leche, el zumo de limón, el queso y el contenido del sobre de pastel. Batir durante dos minutos con la batidora eléctrica. Verter la mitad de la mezcla sobre los bizcochos que tenemos en el molde. Poner la otra capa de sobaos que teníamos reservados y calar con almíbar. Cubrir con el resto de mezcla. Meter en la nevera durante unas horas o mejor preparar la noche anterior. Desmoldar y adornar con nata montada si se desea.