INGREDIENTES:
Para la masa:
500 gr de harina de repostería
250 gr de agua templada
25 gr de levadura fresca
40 gr de mantequilla en pomada
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Para la cobertura:
puré de tomate
sal
mozzarella
orégano
olivas negras
alcaparras
Deshacer la levadura en el agua.
Poner la harina en un recipiente y mezclarla con la sal y el azúcar. Ir amasando la harina con la mezcla de agua y levadura, el aceite y la mantequilla. Añadir poco a poco el resto del agua, hasta obtener una bola lisa (no trabajar mucho la masa) cubrirla con un paño de cocina y dejarla reposar unos 50 minutos.
Estirar la masa con un rodillo. Cortar las minipizzas con un cortapasta redondo de unos 5 cm de diámetro. Colocar los discos en las bandejas del horno previamente forradas con papel vegetal. Con los dedos hacer un hueco en el medio de cada pizza; en el hueco se pondrá un poco de puré de tomate y un poco de sal.
Calentar el horno a 200 ºC y cocer las pizzas con tomate durante 5 minutos. Sacarlas y poner un poco de mozzarella y orégano, a unas les he puesto olivas negras y a otras alcaparras.
Volver a hornear .
me gusta la idea de que sean mini
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sencillamente buenas, te han quedado espectaculares, la combinación de sabores qeu buena.
ResponderEliminarbesitoss guaapa
feliz domingo
Estas son con las que conquistarías a todos los peques, te han quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Unos bocaditos muy sabrosos. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo.
una vera squisitezza!buona domenica!!baci!
ResponderEliminarHola guapa, que ricas te ha nquedado, llevo sin hacerlas asi de pequeñas tiempo .
ResponderEliminarQue empieces una buena semana.
Besos ☺
Ideales para un picoteo o aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!! Me encantan! Una idea genial. Me quedo por tu blog. Besos
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