sábado, 2 de abril de 2011

MINI PIZZAS





INGREDIENTES:


Para la masa:

500 gr de harina de repostería
250 gr de agua templada
25 gr de levadura fresca
40 gr de mantequilla en pomada
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal


Para la cobertura:

puré de tomate
sal
mozzarella
orégano
olivas negras
alcaparras



Deshacer la levadura en el agua.
Poner la harina en un recipiente y mezclarla con la sal y el azúcar. Ir amasando la harina con la mezcla de agua y levadura, el aceite y la mantequilla. Añadir poco a poco el resto del agua, hasta obtener una bola lisa (no trabajar mucho la masa) cubrirla con un paño de cocina y dejarla reposar unos 50 minutos.

Estirar la masa con un rodillo. Cortar las minipizzas con un cortapasta redondo de unos 5 cm de diámetro. Colocar los discos en las bandejas del horno previamente forradas con papel vegetal. Con los dedos hacer un hueco en el medio de cada pizza; en el hueco se pondrá un poco de puré de tomate y un poco de sal.
Calentar el horno a 200 ºC y cocer las pizzas con tomate durante 5 minutos. Sacarlas y poner un poco de mozzarella y orégano, a unas les he puesto olivas negras y a otras alcaparras.
Volver a hornear .


8 comentarios:

  1. me gusta la idea de que sean mini


    ¡¡besos¡¡

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  2. Sencillamente buenas, te han quedado espectaculares, la combinación de sabores qeu buena.
    besitoss guaapa
    feliz domingo

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  3. Estas son con las que conquistarías a todos los peques, te han quedado genial.
    Besos

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  4. Unos bocaditos muy sabrosos. Tienen muy buena pinta.
    Un saludo.

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  5. una vera squisitezza!buona domenica!!baci!

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  6. Hola guapa, que ricas te ha nquedado, llevo sin hacerlas asi de pequeñas tiempo .
    Que empieces una buena semana.
    Besos ☺

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  7. Ideales para un picoteo o aperitivo.
    Besos.

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  8. Que ricas!!! Me encantan! Una idea genial. Me quedo por tu blog. Besos

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