viernes, 1 de abril de 2011

BOQUERONES REBOZADOS




INGREDIENTES:

boquerones
harina
leche
perejil
ajos
sal
pimienta molida
una cucharadita de levadura quimica



Limpiar el boqueron quitándole la cabeza, las tripas y la raspa central, se hacen dos filetes y se enjuaga.
En un bol poner un poco de leche, harina, perejil y ajos partidos en trocitos pequeños, ponerle un poco de sal,  pimienta molida y la levadura. Mover bien e ir metiendo los filetes de boqueron en esta masa . Freír en abundante aceite caliente. Al sacarlos ponerlos sobre servilletas de papel para que absorban el aceite.

4 comentarios:

  1. complimenti..che buono!!! buone w.e!!

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  2. solo falta una cervecita y esa ya la pongo yo


    ¡¡besos¡¡

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  3. AYYY, LOS BOCARTES COMO LES LLAMAMOS EN LEÓN, SI LOS PILLA MI MARIDO Y MI HIJA, YO LOS HAGO EN VINAGRE, PERO ESTOS NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR, PÁSATE POR MI BLOG QUE ALLÍ TIENES UN PREMIO PRIMAVERA, BESITOSSS

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  4. Yo la leche la sustituyo por cerveza y salen de lujo

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