RECETA SACADA DEL BLOG " DULCE Y SALADO "
INGREDIENTES:
90 ml de anís
180 ml de aceite de oliva o girasol
200 gr. de azúcar
450 gr. de harina aproximadamente
Poner en un bol el aceite, el anís y el azúcar. Batir hasta que este todo bien integrado.
Añadir la harina poco a poco, hasta que quede una masa fina. Formar bolas con la masa y aplastarlas. Hacer un hueco en el centro y ponerle azúcar. Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos, (hasta que comiencen a dorarse ligeramente porque al enfriarse endurecen). Dejar enfriar y conservar en una caja de lata.
pues tienen que tener un sabor bastante rico
ResponderEliminarLucen ricos los congretes. Me va perfecto ya que tengo unos potes nuevos de extracto de anis.
ResponderEliminarUn saludo :)
Yo también tengo esta receta en mi blog, las preparo para Navidad, pero con lo buenas que están las haría en cualquier época del año. Un saludo. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
ResponderEliminarMuy ricos, no hay más que mirar la foto.
ResponderEliminarBesos
Tienen que ser unas pastas fantásticas, de anís qeu ricasss, te han quedado de lkujo.
ResponderEliminarbesossss guapaaaaaa
qué ricos! tomo nota de la receta
ResponderEliminarque buenas y de sabor tienen que estar genial, te copio la receta, besos
ResponderEliminarYo hago unas como estas, pero no sabía que se llamaban congretes, en el centro les pongo mermelada.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, seguro que han volado.
Besos.
Tienen que estar riquísimos.Los apunto.
ResponderEliminarBesitos
Los hice hace tiempo y me encanta tanto el sabor como la textura
ResponderEliminarSon típicos de la comarca de la serranía valenciana. Están buenísimos
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