RECETA SACADA DE " KARLOS ARGUIÑANO "
INGREDIENTES:
16 alas de pollo
1 huevo
aceite de oliva
sal
pimienta negra
curry
Limpiar y salpimentar las alas de pollo. Colocarlas sobre una bandeja de horno y verter un chorrito de aceite por encima. Hornear a 200º C durante 15-20 minutos.
Poner el huevo en un cuenco, sazonar y batirlo. Agregar una cucharada de curry, mezclar bien y con una brocha untar las alas con la mezcla. Hornear a 220º C durante 5 minutos más.
que facil y tienen que estar riquisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que bueno y sobre todo que fácil, besos
ResponderEliminarMe alegro que os gustará el bizcocho de almendras, yo recurro a el en muchas ocasiones. Estas alitas tienen un aspecto delicioso, yo no soy mucho de curry, pero en la foto se ven muy apetecicbles. Buen domingo. Bicos
ResponderEliminarLa pinta es estupenda,pero he de decir que el curry como que no me agrada mucho,pero vamos...que lo como...jajaja
ResponderEliminarY las alitas es la parte del pollo que mas me llama
Un beso
Toci
Me gustan mucho las recetas con curry, sobre todo el pollo y el arroz.
ResponderEliminarUnas alitas muy sabrosas.
Besos.
que ricas, si es que este arguiñano es la lechee!! tienen una pintaza ,ummm, un besito y gracias por compartirlas,muakss
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡ Yo también las acompañaba con un poco de arroz y una estupenda comida¡
ResponderEliminarSiiiiiiii, están de muerte, éstas se las copié yo a Karlos hace tiempo, pero las tuneé un poco, me encantaron, las hice con unas patatas y no te digo lo buenas que estaban, bueno ¿para que te lo voy a decir si ya las has comido?, jajajaja
ResponderEliminarUn besote
Una receta muy rica y original. Cuando vi que llevaba huevo supuse que sería para rebozar, pero al ver que lo utilizas para pincelarlo, junto con el curry me ha llamado la atención. Una forma diferente, y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarGracias por tu comentario sobre las congrets. Me alegra que te hayan gustado. La verdad es que son fáciles y el resultado es bueno :-)
Un abrazo.
Unareceta facil y rápida y se ve bien ricaaaaa. Os ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
mette l'acquolina solo a guardare!!complimenti!
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