sábado, 19 de marzo de 2011

ALAS DE POLLO AL CURRY





RECETA SACADA DE " KARLOS ARGUIÑANO "


INGREDIENTES:

16 alas de pollo
1 huevo
aceite de oliva
sal
pimienta negra
curry


Limpiar y salpimentar  las alas de pollo. Colocarlas sobre una bandeja de horno y verter un chorrito de aceite por encima. Hornear a 200º C durante 15-20 minutos.
Poner el huevo en un cuenco, sazonar y batirlo. Agregar una cucharada de curry, mezclar bien y con una brocha untar las alas con la mezcla. Hornear a 220º C durante 5 minutos más.

11 comentarios:

  1. que facil y tienen que estar riquisimas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. que bueno y sobre todo que fácil, besos

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que os gustará el bizcocho de almendras, yo recurro a el en muchas ocasiones. Estas alitas tienen un aspecto delicioso, yo no soy mucho de curry, pero en la foto se ven muy apetecicbles. Buen domingo. Bicos

    ResponderEliminar
  4. La pinta es estupenda,pero he de decir que el curry como que no me agrada mucho,pero vamos...que lo como...jajaja
    Y las alitas es la parte del pollo que mas me llama
    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  5. Me gustan mucho las recetas con curry, sobre todo el pollo y el arroz.
    Unas alitas muy sabrosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. que ricas, si es que este arguiñano es la lechee!! tienen una pintaza ,ummm, un besito y gracias por compartirlas,muakss

    ResponderEliminar
  7. Que ricas¡¡¡ Yo también las acompañaba con un poco de arroz y una estupenda comida¡

    ResponderEliminar
  8. Siiiiiiii, están de muerte, éstas se las copié yo a Karlos hace tiempo, pero las tuneé un poco, me encantaron, las hice con unas patatas y no te digo lo buenas que estaban, bueno ¿para que te lo voy a decir si ya las has comido?, jajajaja
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Una receta muy rica y original. Cuando vi que llevaba huevo supuse que sería para rebozar, pero al ver que lo utilizas para pincelarlo, junto con el curry me ha llamado la atención. Una forma diferente, y seguro que deliciosa.
    Gracias por tu comentario sobre las congrets. Me alegra que te hayan gustado. La verdad es que son fáciles y el resultado es bueno :-)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Unareceta facil y rápida y se ve bien ricaaaaa. Os ha quedado estupenda.
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  11. mette l'acquolina solo a guardare!!complimenti!

    ResponderEliminar