INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
sal
aceite de oliva
un poco de azúcar
Pelar los tomates y partirlos en trozos lo mas pequeños posibles.
Picar la cebolla.
Lavar los pimientos, abrirlos con un cuchillo y quitarles la parte superior. Quitar las semillas y partirlos.
Poner un poco de aceite en una sartén y poner a calentar a fuego medio.
Añadir los pimientos y cebolla picados en la sartén, a fuego lento, y darles vuelta de vez en cuando.Cuando estén medio hacer se añade el tomate troceado y un pellizco de azúcar para que pierda la acidez.
Pelar los calabacines y cortarlos en dados.
Poner al fuego otra sartén con un poco de aceite, y verter los calabacines .
Freír los calabacines a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Cuando los ingredientes de las dos sartenes estén hechos juntarlos en una. Mantener unos minutos en el fuego dandoles unas vueltas. Apartar.
Aquí no pararía de mojar pan, 2 barras y media, seguro que caerían, jajaja, saludos
ResponderEliminarSe ve muy rico y sano !! Seguro que la voy a hacer !! Después te cuento Te dejo un abrazo de osa Cristina
ResponderEliminarTe invito a pasar por mis blogs
laaldeacountry.blogspot.com
y
cristinalaldeacountry.blogspot.com
Te espero !!
No sabía que fuese manchego, en casa lo hago más o menos igual, con berenjena también, y como dice Jose, para mojar 2 barras o las que sean.
ResponderEliminarNo es una de mis comidas preferidas, pero te ha quedado estupendo. Le encantaría a mis papis.
ResponderEliminarUN besín.
como me gusta con unos huevos fritos al lado ya lo rematas
ResponderEliminarmil besossss
Qué increible receta esta de pisto. Pa mojar pan y no parar.
ResponderEliminarUn beso
que bueno se ve , besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm ponme un platin que ya llevo el pan y el buebo caserito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola no quiero molestarte para nada ni es mi intención hacerlo, pero tengo que decirte que el pisto manchego no es así, el pisto manchego es de ciudad real y es la mancha, no tiene que ver nada con la comunidad de Castilla la Mancha, el pisto manchego es pimientos verdes muy picado y tomates y aceite de oliva para freírlo, solo lleva eso, un saludo de José luis
ResponderEliminarMe pierde el pisto, que buenísimo está, te ha quedado genial
ResponderEliminarBesotes
Qué bueno os ha quedado! y combina con casi todo lo qué le pongas. Hay qué hacer uso de nuestras hortalizas qué estan muy ricas. Saluditos.
ResponderEliminarMe encanta el pisto, yo le echo berenjena y de vez en cuando también patata o setas...aunque no sea manchego, ;)
ResponderEliminarBesos