domingo, 23 de enero de 2011

PISTO MANCHEGO





INGREDIENTES:


2 calabacines medianos
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
1 kg de tomates maduros
1 cebolla
sal
aceite de oliva
un poco de azúcar



Pelar los tomates y partirlos en trozos lo mas pequeños posibles.
Picar la cebolla.
Lavar los pimientos, abrirlos con un cuchillo y quitarles la parte superior. Quitar las semillas y partirlos.
Poner un poco de aceite en una sartén y poner a calentar a fuego medio.
Añadir los pimientos y cebolla picados en la sartén, a fuego lento, y darles vuelta de vez en cuando.Cuando estén medio hacer se añade el tomate troceado y un pellizco de azúcar para que pierda la acidez.
Pelar los calabacines y cortarlos en dados.
Poner al fuego otra sartén con un poco de aceite, y verter los calabacines .
Freír los calabacines a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Cuando los ingredientes de las dos sartenes estén hechos juntarlos en una. Mantener unos minutos en el fuego dandoles unas vueltas. Apartar.