RECETA SACADA DEL BLOG " LOS FOGONES DE LUISA "
INGREDIENTES:
9 rebanadas de molde sin corteza
2 huevos ( 3 )
pisto ( ver receta) o bien del ya preparado
bechamel para la cobertura
queso rallado para gratinar
Hacer una tortilla francesa con los huevos, que nos quede fina. La cortamos en tiras y reservamos.
Cogemos un molde de plum cake y forramos con film transparente la base y los lados , dejando que sobresalga por ambos extremos. Cubrimos la base con tres rebanadas de pan de molde y ponemos un poco de pisto por encima. A continuación le ponemos tiras de tortilla. Volvemos a poner otra capa de pan y la presionamos un poco, pisto, tortilla y por ultimo otra capa de pan. Tapamos con el film que sobra por los laterales. Lo metemos en el frigorífico, mejor hasta el día siguiente.
Lo desmoldamos dándole la vuelta, retiramos el film y lo cubrimos con bechamel y queso rallado. Metemos en el horno para que se temple y lo gratinamos .
Para preparar la bechamel ponemos una cacerola al fuego , le añadimos una cucharada de mantequilla y otra de aceite , le ponemos una cucharada de harina y rehogamos unos minutos. Le vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo continuamente, aproximadamente un vaso. Le ponemos un poco de sal, pimienta y nuez moscada . Tiene que quedar un poco espesa pero a su vez que caiga por los lados.
Delicioso este pastel!! Yo también me quedé con la receta en cuanto lo vi.
ResponderEliminarUn besiño.
Este pastel se ve fácil de hacer y debe de etar rico rico, me lo llevo con vuestro permiso, saludos
ResponderEliminarmuy tentador...es que tiene una pinta.....
ResponderEliminarBexinos wapa
Tiene qeu estar riquísimo!! me lo copio para un poquito que me queda congelado. Besos!
ResponderEliminarDelicioso pastel!! una forma diferente de comer pisto!! Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Que rico este pastel de pisto ... en casa lo suelo hacer y nos encanta.
ResponderEliminarUn beso
buenisimo este pastel te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarunnn que rico
ResponderEliminarQué rico os ha quedado, la tengo en pendientes, iba a hacerla el otro día y al final cambié de planes.
ResponderEliminarBesos.
Un pastel muy rico y sabroso. Si tienes el pisto hecho además es rápido.
ResponderEliminarUn besote.
Ummmmmmm seguro estaba delicioso no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta el pisto, así en pastel no lo he probado nunca, seguro que estará delicioso.
ResponderEliminarBesos
Hay que ver, pensaba que te había escrito aquí pero, ya veo que de eso nada, imagino que escribí y luego, no le di a publicar comentario, ya no se lo que te decía, jejeje, me llevo un trozo del pastel y me voy a quedar tan ancha, menuda delicia
ResponderEliminarUn besote
Hola Isabel, aquí en mi primera visita a tu blog y claro no será la última, con la precisión de tus recetas y lo apetitosas que se ven en las fotos, me quedo contigo como tu seguidora y espero tenerte por mi blog, Tu E Chef, que aunque aún no ha cumplido tres meses está muy lleno de cariño y de ilusión, pásate un momento que yo pondré un merengado de frutas que he preparado, y unos refrescos, de finas hierbas que combinan estupendamente!! Oki docki?? te esperaré con los brazos abiertos!!
ResponderEliminarUn Beso muy gordo!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Es que no se puede contigo , yo le metía la cuchara y no paraba de comerlo , rico rico
ResponderEliminarmil besosssss
Que alegria me ha dado cuando he visto que lo habeis prerado, os ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos y feliz fin de semana