viernes, 14 de enero de 2011
CHISTORRA REBOZADA
RECETA SACADA DE " DIRECTO AL PALADAR "
INGREDIENTES:
1 chistorra
1 huevo
200 ml de leche
harina
1 cucharadita de levadura química
aceite de oliva (yo aceite de girasol )
sal
Para hacer la masa ponemos en un bol la leche, el huevo, la harina ( cantidad necesaria para que la masa quede espesa ), la cucharadita de levadura y sal. Mezclamos todos los ingredientes y agregamos la harina poco a poco hasta que veamos que la masa esta espesa. La dejamos reposar 30 minutos en frío.
Trocear la chistorra y echarla en la masa , se mezcla bien. Freír en abundante aceite caliente. Sacar y poner en un plato con servilleta de papel para que absorba el exceso de aceite.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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la chistorra me encanta y así rebozada tiene que estar mmmmmmmmmmmmm, besos
ResponderEliminarandaaaaa que bocado tan rico !!! lo probaré !
ResponderEliminarfeliz finde
mamma mia che bontà!!complimenti!un abbraccio!
ResponderEliminarQue rico se ve este plato , me recuerda a los buñuelos de chorizo. Me llevo uno :-)
ResponderEliminarUn besín.
hola, de regreso de las vacaciones, quise pasar a desearte un muy feliz año y lo mejor del mundo para ti y toda tu familia de todo corazon.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
la receta se ve increible de rica
vaya pecado
ResponderEliminarPD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!
No se me habría ocurrido rebozar la chistorra, pero por la pinta que se le ve ha de estar muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, unas tapitas deliciosas, si me encanta la chistorra, y así , pues tendré que probarla. un besazo
ResponderEliminarIdeal esta receta, me la llevo. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta, te ha quedado genial,que pintaza jajaja rico rico.
ResponderEliminarBESOS MARI
La haré sin duda, gracias!!!!
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