viernes, 14 de enero de 2011

CHISTORRA REBOZADA




RECETA SACADA DE " DIRECTO AL PALADAR "


INGREDIENTES:

1 chistorra
1 huevo
200 ml de leche
harina
1 cucharadita de levadura química
aceite de oliva (yo aceite de girasol )
sal


Para hacer la masa ponemos en un bol la leche, el huevo, la harina ( cantidad necesaria para que la masa quede espesa ), la cucharadita de levadura y sal. Mezclamos todos los ingredientes y agregamos la harina poco a poco hasta que veamos que la masa esta espesa. La dejamos reposar 30 minutos en frío.
Trocear la chistorra y echarla en la masa , se mezcla bien. Freír en abundante aceite caliente. Sacar y poner en un plato con servilleta de papel para que absorba el exceso de aceite.

11 comentarios:

  1. la chistorra me encanta y así rebozada tiene que estar mmmmmmmmmmmmm, besos

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  2. andaaaaa que bocado tan rico !!! lo probaré !

    feliz finde

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  3. mamma mia che bontà!!complimenti!un abbraccio!

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  4. Que rico se ve este plato , me recuerda a los buñuelos de chorizo. Me llevo uno :-)
    Un besín.

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  5. hola, de regreso de las vacaciones, quise pasar a desearte un muy feliz año y lo mejor del mundo para ti y toda tu familia de todo corazon.
    muchisimos besitos
    la receta se ve increible de rica

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  6. vaya pecado
    PD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!

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  7. No se me habría ocurrido rebozar la chistorra, pero por la pinta que se le ve ha de estar muy buena.
    Besos.

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  8. Que rico, unas tapitas deliciosas, si me encanta la chistorra, y así , pues tendré que probarla. un besazo

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  9. Ideal esta receta, me la llevo. Un besazo.

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  10. Me encanta, te ha quedado genial,que pintaza jajaja rico rico.
    BESOS MARI

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