domingo, 26 de diciembre de 2010
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Receta sacada de ESPAÑA DIRECTO
INGREDIENTES:
250 g. rape
250 g. rodaballo
250 g. merluza
2 nécoras
8 mejillones
200 g. almejas
4 carabineros
8 gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
2 hojas de laurel
Piñones
Azafrán
Harina
Salsa de tomate
Caldo de pescado
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Poner sal al pescado y enharinarlo , freírlo un poco en aceite de oliva. Reservar.
Picar la cebolla y el ajo y sofreír. Mientras en otra sartén poner un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, las gambas y salteamos unos minutos.
Cuando la cebolla este sofrita le añadimos un poco de harina, laurel, perejil , vino blanco , el caldo de pescado, un poco de tomate frito y azafrán. Le damos unas vueltas y añadimos el pescado, el marisco, los mejillones cocidos , unos piñones y las nécoras cocidas. Precalentamos el horno a 180º y metemos durante 5 minutos.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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con todos esos ingredientes...que gozada de plato..
ResponderEliminarUna zarzuela muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
que buen plato, besos
ResponderEliminarQue ricura! Me encantaría tener un plato así en frente de mis. Feliz fin de semana Navideña.
ResponderEliminarUn abrazote
Que pinta mas rica tiene esta zarzuela. Un besazo.
ResponderEliminarMenuda zarzuela, todo un espectáculo en la mesa.
ResponderEliminarUn plato divino para terminar el año.
Felices fiestas.