domingo, 12 de diciembre de 2010

BIZCOCHO DE LICOR DE BAILEYS




RECETA SACADA DE " RECETAS CASERAS "


INGREDIENTES:

250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
4 huevos
372 gr de  harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
200 ml de Baileys
azúcar glass


Precalentar el horno a 180º.

Batir la mantequilla con el azúcar . Añadir los huevos y batir. Incorporar la harina junto con la pizca de sal y la levadura y mezclarlo todo bien que no queden grumos. Incorporar el Baileys y batirlo todo junto. Verter en un molde previamente untado con aceite o bien forrado con papel de hornear. Meter en el horno, cuando este dorado pinchar con un tenedor y si este sale limpio retirar del horno. Espolvorear con azúcar glass por encima.


10 comentarios:

  1. mmmm, tiene una pinta estupenda ese bizcocho!

    ResponderEliminar
  2. que bien os ha quedado y que rico y esponjoso se ve, besos

    ResponderEliminar
  3. Está delicioso este bizcocho y te ha salido bárbaro!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Ese bizcocho tiene que estar de escándalo.
    Me ha gustado. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. no suelo ter ese licor en casa...que rico se ve.
    bexinos

    ResponderEliminar
  6. El Baileys es la única bebida que me va un poco, este me lo anoto que seguro que está de vicio jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado un bizcocho muy apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. NO hay que dudar que es una verdadera delicia. Feliz semana.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar