sábado, 27 de noviembre de 2010

QUICHE DE ATUN




Receta sacada de  " PETITCHEF "


INGREDIENTES:

1 lamina de masa quebrada ( LIDL )
2 latas de atún
aceitunas
1 lata pequeña de pimiento morrón
1 tomate
1 huevo
1 brick de nata de cocinar
sal
pimienta
orégano
nuez moscada molida


Precalentar el horno a 180º.

Extender la masa en un molde redondo y acoplarla cortando los sobrantes.
Repartir sobre la masa las aceitunas.
En un bol poner el tomate cortado a trocitos , así como el pimiento morrón. Añadir el atún desmigado y reservar.
En otro bol poner el huevo y batirlo junto con  la nata, la pimienta,la sal,el orégano y la nuez moscada. Agregar la mezcla anterior y mezclarlo todo bien. Repartir  sobre la aceitunas . Hornear apróximadamente 20 minutos hasta que la superficie se va dorada.

6 comentarios:

  1. Que bueno Isabel, me encantan las quiches, un beso

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmm seguro que deliciosa ,con lo que me gustan las quixes ,me llevo un caxin.
    El bizcoxo con las fresas deshidratas divinoooo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. madre mía !! si se sale de la pantalla de lo rico que tiene que estar hum!!!
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  4. Una quiche muy sabrosa y que ha quedado muy bien.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Isabel tiene una pinta estupenda, se sale de la pantalla, con gusto me comeria un trocito
    un beso y que tengas feliz semana
    Amalia

    ResponderEliminar
  6. Un Quiche delicioso, me encantan...
    Besotes

    ResponderEliminar