martes, 23 de noviembre de 2010

BIZCOCHO CON FRESAS DESHIDRATADAS






INGREDIENTES:


Fresas deshidratadas
3 huevos
250 gr harina
1 yogur natural
120 ml de aceite de girasol
240 gr de azúcar
azúcar vainillada para espolvorear
1 sobre de levadura



Precalentar el horno a 180º.

En un bol poner los huevos y el azúcar . Batir. Añadir el aceite y el yogur , volver a batir. Agregar la harina junto con la levadura y mezclar bien. Añadir la fresas deshidratadas cortadas a trocitos y mezclarlo todo junto. Verter la masa en un molde forrado con papel de hornear y poner por encima el azúcar vainillada. Hornear hasta que el bizcocho este dorado y al pincharlo con un tenedor este salga limpio.

7 comentarios:

  1. Isabel qué rico tiene que estar este bizcochito, con lo que me gustan las fresas...ummm.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta más rica, voy a tener qu eprobar que tengo en casa piña deshidratada y me has dado una idea!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico y lindo se ve Isabel! Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene este bizcocho. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Que buen bizcocho y con las fresas tiene que tener un sabor rico, rico
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  6. que bizcocho mas bueno,me quedo de seguidora tuya y te invito a visitar mi blog dulcce,un beso

    ResponderEliminar