martes, 23 de noviembre de 2010

BIZCOCHO CON FRESAS DESHIDRATADAS






INGREDIENTES:


Fresas deshidratadas
3 huevos
250 gr harina
1 yogur natural
120 ml de aceite de girasol
240 gr de azúcar
azúcar vainillada para espolvorear
1 sobre de levadura



Precalentar el horno a 180º.

En un bol poner los huevos y el azúcar . Batir. Añadir el aceite y el yogur , volver a batir. Agregar la harina junto con la levadura y mezclar bien. Añadir la fresas deshidratadas cortadas a trocitos y mezclarlo todo junto. Verter la masa en un molde forrado con papel de hornear y poner por encima el azúcar vainillada. Hornear hasta que el bizcocho este dorado y al pincharlo con un tenedor este salga limpio.

7 comentarios:

  1. que bueno con el saborcito de la fresa

    ResponderEliminar
  2. Isabel qué rico tiene que estar este bizcochito, con lo que me gustan las fresas...ummm.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta más rica, voy a tener qu eprobar que tengo en casa piña deshidratada y me has dado una idea!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico y lindo se ve Isabel! Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene este bizcocho. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Que buen bizcocho y con las fresas tiene que tener un sabor rico, rico
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. que bizcocho mas bueno,me quedo de seguidora tuya y te invito a visitar mi blog dulcce,un beso

    ResponderEliminar