domingo, 14 de noviembre de 2010

PASTEL SALADO




RECETA SACADA DE MUNDORECETAS


INGREDIENTES:

125 ml  de aceite
125 ml  de vino blanco
125 gr de harina
1/2 sobre de levadura
2 huevos
sal
1 lata de atún
aceitunas picadas
2 zanahorias ( en su lugar le he puesto yamón york troceado )
1 calabacín mediano a trocitos pequeños
50 gr de queso rallado
1 latita de pimientos morrones picados
orégano


Precalentar el horno a 180 º.

Batir  los huevos, el aceite y el vino. Añadir la harina junto con la levadura y sal.  Mezclar todo bien que no tenga grumos. Se van añadiendo el resto de ingredientes ( menos el orégano ) y se mezcla todo junto.
Forrar un molde rectangular con papel de horno y verter la mezcla. Ponerle por encima el orégano y meter en el horno. Sacar cuando este dorado y al pinchar la masa con un tenedor este salga limpio.

9 comentarios:

  1. Que pastel salado tan rico ... tiene una pinta estupenda ... con tu permiso me lo copio.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Jolines, que pintaza tiene, ponme un trocito para la cena, que seguro que está de muerte
    Saludines

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado dvinoooooooo y seguro que esta de muete lenta ,hice uno muy parecido en la xefo hace tiempo tambien del foro de Mr y estaba delicioso.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  4. Una pinta rica y parece que además puede ser rápido, me lo quedo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Menuda pintaza tan rica que tiene!! SEguro que está buenísimo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Que rico Isabel, está de rechupete! No me lo pienso perder, ya me lo anoto. Besos !

    ResponderEliminar
  7. Isabel ya la he probado y ha triunfado en casa...Gracias por tus recetas, fáciles y buenas!!!

    ResponderEliminar
  8. q original, me gusta me gusta, enhorabuena. Yo prepare un pastel salado de queso y tomatios cherry y ha quedado tambíen genial en mi blog, un saludo

    ResponderEliminar