miércoles, 3 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA




INGREDIENTES:

La capacidad del vaso es de 250 ml (tamaño vaso de agua )

1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
3 huevos
3 manzanas medianas
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobre de levadura



Precalentar el horno a 180º.

Poner los huevos en un bol y batir hasta que estén espumosos. Añadir el azúcar, el aceite, la leche y la canela y  batir. Agregar la harina junto con la levadura  y volvemos a batir hasta que quede sin grumos.Cortar las manzanas en rebanadas y agregarlas a la masa del bizcocho .Mezclarlas bien con una cuchara y verter en una llanda previamente untada con aceite. Repartir por encima de la masa un poco de azúcar. Hornear hasta que el bizcocho este dorado y al pincharlo con un tenedor este salga limpio.