INGREDIENTES:
La capacidad del vaso es de 250 ml (tamaño vaso de agua )
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
3 huevos
3 manzanas medianas
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobre de levadura
Precalentar el horno a 180º.
Poner los huevos en un bol y batir hasta que estén espumosos. Añadir el azúcar, el aceite, la leche y la canela y batir. Agregar la harina junto con la levadura y volvemos a batir hasta que quede sin grumos.Cortar las manzanas en rebanadas y agregarlas a la masa del bizcocho .Mezclarlas bien con una cuchara y verter en una llanda previamente untada con aceite. Repartir por encima de la masa un poco de azúcar. Hornear hasta que el bizcocho este dorado y al pincharlo con un tenedor este salga limpio.
Luce muy rico. Ideal para esta temporada y con el café de la mañana.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Sencillo y rico. Me apetece hacer bizcochos, no sé si es el tiempo que estás más en casa, la lluvia...pero la verdad es que este bizcochito me lo guardo que va a caer pronto.
ResponderEliminarUn abrazo.
que bien combinan la manzana con la canela,me encanta
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta increible, me encanta! La canela y la manzana debe de ser tremendo!
ResponderEliminarTiene una pinta increible..Me comeria un trocito.
ResponderEliminarAnda que buenooooo
ResponderEliminarQué rico te ha quedado el bizcocho y es que la combinación de la manzana y la canela me encanta!!
ResponderEliminarbesos
Una pinta estupenda. Me llevo la receta que ahora hago muchos bizcochos.
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmmmmm divino wapa ,me llevo un caxin antes de que no quede na seguro esta de muete lentaaaaaaa.
ResponderEliminarCon tu permiso me guardo la receta en mi lbreta de pendientes.
Bicos mil.
que pastel mas bueno.. me encantan los pasteles de manzanas.. se comen a cualquier hora y siempre salen buenissimo.. me gusta el tuyo... y tengo algunas manzanas en la cocina.. adivina que voy a probar prontito ??
ResponderEliminarpor cierto, los M & M .. antiguamente smarties son unas golosinas de chocolate con capas de colores.. seguro que tu pinche sabe lo que es..
besos
alimonia..
Qué rico este bizcocho!, me encanta la canela y añadirla al bizcocho es una idea estupenda!. Un besote!.
ResponderEliminarDelicioso! dan ganas de levantarse a por el cortadito y relajarse con este biacocho tan esponjoso.
ResponderEliminarUn placer pasar por tu blog, te sigo viendo.
Saludos
Ummm solo de pensar en como debe oler este bizcocho ya me estoy relamiendo!!! que bueno...un besito
ResponderEliminarGenial este bizcocho y la pizza carbonara se sale jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!
ResponderEliminartomo nota de la receta
mil besosssss
que rica combinación, bizcocho, manzana y canela , éxito seguro !!
ResponderEliminar