lunes, 18 de octubre de 2010
PIZZA CARBONARA
RECETA SACADA DE " PETITCHEF "
INGREDIENTES:
1 BASE DE MASA PARA PIZZA PRECOCINADA O BIEN CONFECCIONARLA
1 HUEVO
6 CUCHARADAS DE NATA PARA COCINAR
50 GR QUESO RALLADO
100 GR MOZARELLA
100 GR DE BACON EN TAQUITOS
SAL
PIMIENTA
Precalentar el horno a 240º.
Cortar el queso mozarella en tirar y repartir por encima de la masa de pizza. Espolvorear el queso rallado por encima. Batir el huevo con la nata y añadirle sal y pimienta. Verter por encima del queso con ayuda de una cuchara y repartirlo por igual por toda la pizza. Saltear el bacon en una sartén sin aceite o bien meterlo en el microondas y ponerlo por encima de la masa. Meter en el horno durante aproximadamente 15 minutos.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminar;-D
Con lo que me gustan las pizzas mira que buena idea.
ResponderEliminarBuenísima.
Que pintaza tiene!! Buenísima.
ResponderEliminarUn besiño.
Ummmmmmmmmmmmm que rica ,me llevo un caxin ya mismo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una pizza espectacular, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Uyy mira que bien me vendría para cenar ahora mismo... crees que después de ver la pintaza que tiene me apetece cenar otra cosa???? Besitos
ResponderEliminarQue pintaza tiene, se ve bien rica.
ResponderEliminarUn besote
Muy rica la pizza, yo nunca la he preparado a la carbonara.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta espectacular esta pizza. Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarEsta pizza dura un suspiro en mi casa!. Buenisima.
ResponderEliminarun besote
Huuumm que rica tiene que estar la pinta lo dice todo ... la tarta de boniato riquisima ... gracias por la receta ..u nbesito
ResponderEliminar