Receta sacada del blog " COCINAX2 "
INGREDIENTES:
600 gr de sandía sin pepita ( el peso con la corteza quitada )
50 gr de azúcar
zumo de medio limón
Poner la sandía troceada en un bol grande. Añadir el azúcar y el zumo de limón. Batir con la batidora .
Si se desea se puede colar. Yo no lo he colado porque así queda mas espeso. Lo he metido un rato en el congelador para que este bien frío, pero sin que llegue a cristalizar.
Refrescante delicia, ya me veo preparándolo, con muuucho hielo.
ResponderEliminarUn saludo : )
jajaja Isabel qué pronto has hecho la receta! Me parece mu bien que no lo hayas colado, pero es que mi Pedro es como un niño chico, no quiere encontrarse ná de ná, lo quiere finito, y bueno yo al final también lo tomé colado.
ResponderEliminarUN besote y gracias por tenerme en cuenta :-)
que refrescante..es una idea estuependa
ResponderEliminarQue apetecible bien fresquito, hace un tiempo que no podía pasar a ver tus cosicas mi ordenado está reparando y ando de prestado.
ResponderEliminarAprovecho para desearte un buen verano.
Besicos sorianos
Se lo haré a mi niña que sguro que le gusta.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la sandia, yo el año pasado me lo hacía así. Para nada le echaba azúcar ni limón. Deberemos probarlo ^^
ResponderEliminarme encanta, que fresquita, un beso
ResponderEliminarLa sandia no me gusta muxo pero me tomaba ese zumo ya mismo se ve divinooooo.
ResponderEliminarLa cuajada de xocolate de muete lenta ummmmm.
Bicos mil wapa.
Me encanta la sandía y este zumo tiene que ser muy refrescante. Un beso!.
ResponderEliminar