miércoles, 28 de julio de 2010

ZUMO DE SANDIA








Receta sacada del blog  " COCINAX2 "



INGREDIENTES:

600 gr de sandía sin pepita ( el peso con la corteza quitada )
50 gr de azúcar
zumo de medio limón


Poner la sandía troceada en un bol grande. Añadir el azúcar y el zumo de limón. Batir con la batidora .
Si se desea se puede colar. Yo no lo he colado porque así queda mas espeso.  Lo he metido un rato en el congelador para que este bien frío, pero sin que llegue a cristalizar.

9 comentarios:

  1. Refrescante delicia, ya me veo preparándolo, con muuucho hielo.

    Un saludo : )

    ResponderEliminar
  2. jajaja Isabel qué pronto has hecho la receta! Me parece mu bien que no lo hayas colado, pero es que mi Pedro es como un niño chico, no quiere encontrarse ná de ná, lo quiere finito, y bueno yo al final también lo tomé colado.

    UN besote y gracias por tenerme en cuenta :-)

    ResponderEliminar
  3. que refrescante..es una idea estuependa

    ResponderEliminar
  4. Que apetecible bien fresquito, hace un tiempo que no podía pasar a ver tus cosicas mi ordenado está reparando y ando de prestado.
    Aprovecho para desearte un buen verano.
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar
  5. Se lo haré a mi niña que sguro que le gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la sandia, yo el año pasado me lo hacía así. Para nada le echaba azúcar ni limón. Deberemos probarlo ^^

    ResponderEliminar
  7. me encanta, que fresquita, un beso

    ResponderEliminar
  8. La sandia no me gusta muxo pero me tomaba ese zumo ya mismo se ve divinooooo.
    La cuajada de xocolate de muete lenta ummmmm.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la sandía y este zumo tiene que ser muy refrescante. Un beso!.

    ResponderEliminar