jueves, 10 de junio de 2010

VERDURA CON GARBANZOS






INGREDIENTES:

1 bolsa de verdura congelada
patatas cocidas
garbanzos cocidos o de bote
huevos cocidos


Cocer la verdura y preparar un plato combinado con el resto de ingredientes, ponerle aceite o un poco de mahonesa light o salsa ligera para ensaladas de Lidl.

13 comentarios:

  1. Isabel yo suelo hacerla así y la aliño con un poquito de aceite de oliva y un chorreon de limón y está muy rica, así como tu la presentas tambien se ve deliciosa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Isabel con garbanzos no la he probado pero conjudias blancas si que hago una ensalada exquisita ....
    pero viendo esta tuya tan rica me apetece ..te la copio

    besos

    ResponderEliminar
  3. Mmmm, qué buena pinta tiene es como una ensalada, qué rico.Un beso

    ResponderEliminar
  4. Un rico plato de verduritas. Muy sano y nutritivo.
    feliz fin de semana,
    un abracito,

    ResponderEliminar
  5. quien no come verdura es porque no quiere porque mas facil imposible..me gusta la idea

    ResponderEliminar
  6. Mas fácil y sana imposible jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Isabel me encanta este plato. Sano y rico a la vez.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos son los garbanzos de bote, además te ha quedado un plato fabulosas.

    ResponderEliminar
  9. Lo prefiero así,con garbanzos. Qué fácil es comer bien, aunque el mérito es tener tan buenas ideas como tú.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Fácil y rápido....bueno y ¿por qué no...rico? claro que sí, seguro que está bien bueno.
    Besoooos

    ResponderEliminar
  11. Hola! Pasaba por aqui y entre a saludar. Ainssss esas tartas de limón y de mousse de queso me han dejado... he tomado nota para hacerlas este verano. Si me permites iré pasando algun dia para cotillear. Nos vemos!!

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué ricas! Te han quedado estupendas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Lo mejor que se puede comer, unas verduritas cocidas con garbanzos y huevo...es una de mis cenas favoritas

    ResponderEliminar