INGREDIENTES:
1 bolsa de verdura congelada
patatas cocidas
garbanzos cocidos o de bote
huevos cocidos
Cocer la verdura y preparar un plato combinado con el resto de ingredientes, ponerle aceite o un poco de mahonesa light o salsa ligera para ensaladas de Lidl.
Isabel yo suelo hacerla así y la aliño con un poquito de aceite de oliva y un chorreon de limón y está muy rica, así como tu la presentas tambien se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Isabel con garbanzos no la he probado pero conjudias blancas si que hago una ensalada exquisita ....
ResponderEliminarpero viendo esta tuya tan rica me apetece ..te la copio
besos
Mmmm, qué buena pinta tiene es como una ensalada, qué rico.Un beso
ResponderEliminarUn rico plato de verduritas. Muy sano y nutritivo.
ResponderEliminarfeliz fin de semana,
un abracito,
quien no come verdura es porque no quiere porque mas facil imposible..me gusta la idea
ResponderEliminarMas fácil y sana imposible jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarIsabel me encanta este plato. Sano y rico a la vez.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricos son los garbanzos de bote, además te ha quedado un plato fabulosas.
ResponderEliminarLo prefiero así,con garbanzos. Qué fácil es comer bien, aunque el mérito es tener tan buenas ideas como tú.
ResponderEliminarUn saludo.
Fácil y rápido....bueno y ¿por qué no...rico? claro que sí, seguro que está bien bueno.
ResponderEliminarBesoooos
Hola! Pasaba por aqui y entre a saludar. Ainssss esas tartas de limón y de mousse de queso me han dejado... he tomado nota para hacerlas este verano. Si me permites iré pasando algun dia para cotillear. Nos vemos!!
ResponderEliminar¡Qué ricas! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesitos
Lo mejor que se puede comer, unas verduritas cocidas con garbanzos y huevo...es una de mis cenas favoritas
ResponderEliminar