viernes, 4 de junio de 2010

PASTEL DE CHOCOLATE EN MICROONDAS




Receta sacada del blog " TENTACIONES "


INGREDIENTES:

125 gr de chocolate fondant o cualquier otro
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
3 cucharadas soperas de leche condensada
3 huevos
40 gr de harina
1 cucharadita de levadura


En un bol apto para microondas poner el chocolate troceado junto con  una cucharada de agua y la mantequilla. Fundir en el microondas moviéndolo de vez en cuando para que no se queme.
En otro bol poner los huevos junto con el azúcar y batirlos hasta que estén bien espumosos. A continuación añadimos la leche condensada, la harina y la levadura, lo mezclamos bien y lo vertemos  al chocolate. Integrar todo bien.
Untamos la base y las paredes de un molde para microondas con mantequilla y le espolvoreamos cacao. Vertemos la mezcla y metemos en el  microondas durante 6 minutos si vemos que no está todavía le ponemos un minuto mas.  Después de este tiempo y con el microondas apagado lo dejamos reposar 5 minutos mas con la puerta cerrada.  Cuando este tibio desmoldamos.