domingo, 2 de mayo de 2010
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE
Receta sacada del blog " MAMACHELO "
INGREDIENTES:
Molde de 21 cm
500 gr de queso batido desnatado o queso Quark
185 gr de azúcar (le he puesto un poco mas )
5 huevos
125gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal
Para la cobertura:
100 gr de chocolate fondant
100 ml de nata liquida
35 gr de mantequilla
Precalentar el horno a 200 º.
Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Poner el resto de ingredientes en otro bol y batir bien.
Añadir las claras montadas poco a poco para que no se bajen y mezclar con movimientos envolventes.
Echar las masa en un molde y ponerla al horno al baño María, bajar la temperatura a 180º.
Hornear entre 35-45 minutos.
Pinchar para comprobar si esta cuajada.
Una vez que este terminado se apaga el horno y se deja enfriar dentro.(Yo la hice por la noche y la saqué por la mañana)
Fundir el chocolate en el microondas junto con la mantequilla, mover de vez en cuando para que se funda bien. Sacar y añadir la nata, mezclar hasta que quede todo bien integrado. Bañar la tarta con el chocolate y meter en el frigorífico .
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que tarta tan riqisima!!
ResponderEliminarbss.
¡Que combinación mas rica! Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarque ricura de tarta Isabel.Me comeria ahora mismo un buen pedazo...
ResponderEliminarbexinos wapa.
Queso con chocolate, excelente combinación para una tarta! se ve genial :)
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Hola Isabel,que tarta mas sencilla y rica ,la pongo en la lista de espera,un beso
ResponderEliminarBabeando, pero literal, estoy babeando ante semejante delicia.
ResponderEliminarBesos.
Chocolate y queso , menuda combinación más estupenda, me encanta, si es que todo lo dulce me encanta, ainsssss, jajajaja
ResponderEliminarBesotes
Una tarta seguro que deliciosa, Isabel, pero creo que me quedo con el kuchen anterior! ummmm, qué buenos postres. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarvaya cortecito bueno.....riquisima...
ResponderEliminarQueso y chocolate !!!!!!!!!
ResponderEliminarEsta tarta tiene que ser un vicio.
Se ve divina.
Besos.
ohhhhh maravillosa
ResponderEliminarui que cosa más rica con quark y chocolate! yo me lo comería ahora mismo viendo la tele!!!
ResponderEliminarUn abrazo
¡Pero que bonita te ha quedado!
ResponderEliminar¿Verdad que sale buena?
A mi me gustó mucho la primera vez que la hice sin chocolate y ya cuando le puse el chocolate por encima (de casualidad porque me había sobrado de una tarta) fué el no va más contra la operación bikini :))))
Un abrazo.
Una tarta divina y con chocolate, ¡mi perdición!.
ResponderEliminarBesitos
Un trocito me comería ahora, se ve deliciosa, guapetona.Un beso
ResponderEliminarEsta misma tarta la hago yo para las cantidades que pusiste con 4 huevos y sin levadura y sube igualmente. Yo la pongo a coer al horno a 170º, la receta original ponia que media hora pero yo la deja mas y queda tipo oan de calatrava pero durito.Saludos desde Cartagena
ResponderEliminarrica rica!! me encantan las tartas de queso en todas sus variedades!! un beso guapisima! Adela de El dulce Paladar
ResponderEliminar