domingo, 23 de mayo de 2010
TARTA CREMOSA DE CHOCOLATE BLANCO
Receta sacada del blog " LAS COMIDITAS DE CRIS "
INGREDIENTES:
Para la base:
250 gr de galletas
100 gr de mantequilla
1 chorrito de leche
Para el relleno:
200 gr chocolate blanco
300 gr de queso Phildelphia
300 ml de nata
300 ml de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
Cobertura:
1/2 bote de mermelada de fresa
1 sobre de gelatina neutra
Triturar las galletas hasta reducirlas a polvo, agregar la mantequilla y un chorreon de leche. Mezclar todo junto. Forrar con la mezcla la base de un molde desmontable.Meter en el frigorífico mientras se prepara el relleno.
Poner la leche a calentar junto con la nata y el azúcar. Añadir el chocolate troceado y movemos hasta que se deshaga. Añadimos el queso y la cuajada. Mezclarlo bien para que no queden grumos y cuando veamos que comienza a hervir apartamos.
Vertemos la mezcla sobre la base de galletas. Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico durante 2 horas para después preparar la cobertura.
Poner el agua en un cazo y agregar la mermelada, cuando este caliente se añade la gelatina y la movemos bien para que se deshagan los grumos, la mantenemos un poco al fuego y la apartamos. Verter sobre la tarta y llevarla nuevamente al frigorífico hasta el día siguiente.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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madre mia...que pintaza maja...me llevo no un trocin,creo que un buen trozo,que hoy es domingo y toca...
ResponderEliminarMenuda merendola!, pongo el café!. Un besote!.
ResponderEliminarYa se que siempre te digo lo mismo, pero te ha quedado impresionante. Menuda maravilla.
ResponderEliminarUn besiño.
Sensacional te ha quedado, tiene una pinta exquisita, pa no dejar trocito.
ResponderEliminarBesos
Hola:
ResponderEliminarEs 1° vez que llego de visita a tu blog y me encuentro con esta exquisita tarta. felicitaciones!!!1
un abrazo desde Chile
Edith
La brujita
Te ha quedado espectacular y el bizcocho de galletas Oreo lo mismo. Felicidades que esto es un no parar.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta tarta, te ha quedado espectacular, enhorabuena.Un beso
ResponderEliminarQue maravilla de tarta. Y tiene que estar de rechupete, fresquita... uhmmm¡¡¡
ResponderEliminarUn beso
Isabel te ha quedado una tartita estupenda. La presentación sencilla pero preciosa.
ResponderEliminarBesos
La tengo en pendientes desde que se al vi a Cris. Te ha quedado fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminarHace tiempo que la ví y guardé la receta para cuando estuviera de vuelta en casa hacerla (he estado fuera). Hoy la he hecho y ahora mismo está en el frigorífico. Rebañé lo que quedó del relleno en la cacerola y pufff qué cosa más buena! También tengo que decir que es una tarta que queda muy bonita. Del resultado final no puedo decir mucho, porque aún tengo que esperar, pero volveré a comentar cuando la pruebe :D
ResponderEliminarAhora ya la he probado y estaba buenísima! a toda mi familia le ha encantado. Gracias por la receta!
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