viernes, 14 de mayo de 2010

PULPO EN CEBOLLA







INGREDIENTES:

pulpo
4 tomates medianos
1 cucharada de pimentón
4 ajos
1 vaso del caldo de cocer los pulpos
3 cebollas grandes
2 hojas de laurel
un chorreon de vino blanco
perejil
sal



Congelar el pulpo durante 2 o 3 días.
Poner una olla con agua hirviendo y un poco de sal, coger el pulpo de la capucha, y sin soltarlo,sumergirlo 3 veces consecutivas en el agua hirviendo. Después de esto dejar el pulpo dentro del agua hasta que se cueza. Después cortarlo en trozos.
En una sartén con aceite poner los ajos picados y freír. Añadir la cebolla picada, el tomate rallado y pochar.
Agregar el pulpo ,el caldo , un chorreón de vino, el laurel, la sal,el perejil  picado y el pimentón. Cocer durante 20 minutos.
Servir acompañado de unas patatas fritas.