INGREDIENTES:
700 gr de musina
100 gr de guisantes en conserva
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
1 tomate rallado
pan rallado
aceite de oliva
perejil picado
caldo de pescado o agua
vino blanco
sal
Ponerle sal a la musina y pasarla por pan rallado. Freírla un poco y reservar.
Picar los ajos y freírlos , añadir la cebolla picada y el tomate rallado. Cuando este hecha se añade el caldo ,un chorreón de vino blanco y los guisantes , se deja que todo cueza y se añade el pescado , un poco de pimienta molida y el perejil picado. Rectificar de sal. Mantener 8 minutos al fuego y apartar.
que rico y con esa salsita..mmm
ResponderEliminarIsabel realmente deliciosa la receta. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico¡, tiene una pinta genial, por aquí no hay musina, pero creo que con merluza también quedará muy bien.Un beso
ResponderEliminarHolaaa, no sé a que llamas musina, pero vamos el aspecto es delicioso, aún sin saber lo que es jejej
ResponderEliminarUn besooo
muy rico ¡¡¡
ResponderEliminarno conazco ese pescado,pero con otro seguro que sale rico
un beso
No conozco la musina, parece un pescado parecido al panga, pero la salsita tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesitos
El pescado que en la zona de Águilas se conoce como "musina" en otros sitios es llamado "musola". Un beso
ResponderEliminar