viernes, 9 de abril de 2010
EMPANADILLAS
INGREDIENTES:
16 obleas de empanadillas
2 huevos cocidos
2 latas de atún ( escurridas de aceite)
pimientos de piquillo
tomate frito
sal
1 huevo para pintar la oblea
En un bol poner el atún sin el aceite, pimiento de piquillo a trocitos, los huevos duros cortados en rodajas, tomate frito y un poco de sal . Mezclarlo todo.
Poner en cada disco de la oblea una cucharada de relleno, cerrarla y sellar los bordes con los dientes del tenedor. Pintar con huevo batido. Meter en el horno precalentado.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Siempre obleas en casa para preparar estas empanadillas, rellenas de atún o de lo que sea. Se preparan enseguida y gustan a todo el mundo. Un acierto tanto para entremes, cenita o incluso de primer plato. Me encantan Isa.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana
Gueno si acabo de veni hace na y casi me pierdo las empanadillas con lo que me gustan a mi caxis.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo y seguro que sabian mejo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Las empanadillas siempre tan buenas y apañaitas.
ResponderEliminarBesotes y feliz finde.
Excelente relleno, nunca he usado atún,pero se me hace muy rico este relleno. Muchas gracias por la receta y la foto para mirar esta delicias.
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
estas empanadillas se ven estupendas.
ResponderEliminarA mi me fascinan y yo las relleno de queso,otras de pollo y otras de jamon y las meto al horno.
Saludos
olguis.
siii estas son las que mas comemos en casa (pero sin piquillo) te quedaron preciosas!
ResponderEliminarbexinos
las cenamos anoche..yo le pongo tambien aceitunas..me llevo la idea del pintarlas que quedan muy bonitas
ResponderEliminarDeliciosas te han quedado las empanadillas!! Para comer a culquiero hora del día. Un vicio!
ResponderEliminarUn besiño.
me encantan las empanadillas!!!
ResponderEliminarbss.
Tener obleas en casa es muy recurrente, porque así puedes preparte unas empanadillas en nada de tiempo. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besín.
muy rapidas y muy ricas,no se puede pedir mas
ResponderEliminarun beso
Solía tener obleas para hacer empanadillas siempre, aunque ahora ya llevo bastante tiempo sin hacerlas yo, con lo fáciles que son, no tengo perdón, jejejeje
ResponderEliminarSe ven estupendas, así las suelo rellenar yo o las solía rellenar, jajaja
Besos
Unas empanadillas buenisimas y hechas al horno más sanas y con menos grasa.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, me encantan las empanadillas!! y con piquillos riquísimas!
ResponderEliminarUn besooo
Isabel que buenas te han salido y lo mejor que no llevan nada de grasa , ya que hay que cuidarse
ResponderEliminarMil besossss
Ayer las hice yo, son una estupenda opcion para un primero, te quedaron muy buenas, un beso guapa
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