INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de canela
1/2 tacita de miel
1 huevo
300 gr de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Mezclar la mantequilla con el azúcar, incorporar la yema y la miel. Agregar el resto de ingredientes y mezclarlo todo bien. Meter media hora en el frigorífico envuelta en papel film. Enharinar la superficie de una mesa y estirar la masa y cortarla , ponerle azúcar y canela por encima. Meter en el horno precalentado.Tenerlas unos 12 minutos, no dejando que se hagan demasiado porque al enfriar endurecen.
Te han quedado divinas! Isabel.
ResponderEliminarBordas todo lo que haces.
Un beso.
Con tu permiso me la copio, se ve muy fácil, y me gusta.
ResponderEliminarBesitos
Estupendas galletas para acompañar un te. Tienen pinta de ser riquísimas.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Jengibre con Canela! que combinación para llamarme la atención, me copio la receta :) Un saludo.
ResponderEliminarQué ricas, me encanta el sabor que deja el jengibre, seguro que están estupendas.
ResponderEliminarbesos
las galletas se ven preciosas y tienen que estar super ricas
ResponderEliminarun saludo
Estas me las llevo que la canela me encanta y este toque a jengibre tiene que ser especial. Un besazo.
ResponderEliminarDeliios la mezcla de jenjibre y canela.
ResponderEliminarTe he intentado enviar tres comentarios. A ver si con este hay suerte. Hay dias que es desespernte.
Feliz día preciosa
que ricas maja..me encanta el sabor del jengibre
ResponderEliminarUna galletita de estas para tomarme ahorita con el café no me vendría nada mal. Riquísimas.
ResponderEliminarBesotes.
Que maravilla de galletas, tienen una pinta estupenda y además parecen fáciles de hacer.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Un besiño.
Que ricas y que fáciles!!. Me las anoto que estas caen fijo este fin de semana.
ResponderEliminarbesines
Fijate que el genjibre lo uso poquisimo, pero debe darle un sabor especial a las galletas, un beso
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