martes, 23 de marzo de 2010

DALKIS DE CAFE CAPPUCHINO AL CARAMELO (MICROONDAS)



 Receta sacada del blog " SIGUIENDO A NENALINDA "


INGREDIENTES:

3 huevos
2 sobres de café cappuchino  al caramelo ò 3 cucharadas de café descafeinado
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
1/2  l. de leche
250  ml de leche (reservar para el final )
una pizca de sal


En un bol apto para el microondas ponemos todos los ingredientes menos los 250 ml de leche que se reservaran para el final. Se bate todo con la batidora y se mete en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos. Sacar del microondas , ya habrá espesado y se vuelve a batir , se le añade la leche reservada y se vuelve a introducir otros 3 minutos mas. Sacamos batimos otra vez y lo ponemos en los vasos que lo vayamos a servir. Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
A la hora de servirla se le puede poner nata montada por encima.

Cuando lo he sacado la primera vez del microondas he visto que me habia quedado algo espeso y le he añadido como 50 ml mas de leche al final (total 250+ 50 ml ) y un poco mas de azúcar.