Receta sacada del blog " DULCE Y ALGO SALADO "
INGREDIENTES:
250 gr de harina
4 huevos
1 tarrina de queso mascarpone (yo le he puesto queso de untar )
200 gr de azúcar
170 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
el zumo y la ralladura de un limón grande
nuez molida ( no se la he puesto )
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el queso, el aceite, el zumo y la ralladura del limón. Batir. Agregar la harina junto con la levadura y mezclar bien que no queden grumos.
Poner papel vegetal en un molde desmontable y verter la mezcla. Hornear.
espero que te haya gustado tanto como a mi.
ResponderEliminarun besin.
Maria Elena, nos ha gustado mucho queda super esponjoso y el zumo de limón le da un punto rico, rico.Gracias por la receta.
ResponderEliminarbesos
¡vaya pinta!Tiene un corte perfecto
ResponderEliminarbesos
Qué dulces más ricos haces!!!! Este bizcocho: genial, y la tarta de manzana, ni te cuento. Buenas noches!
ResponderEliminarPero que cosa más rica!!! La foto del corte me ha dejado impresionada. Un bizcocho absolutamente delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
guau que ricooooo
ResponderEliminarUhmmm!!! que corte!!! que bien me vendría un trocito para el desayuno de mañana, jejeje
ResponderEliminarUn saludo!!!
Que rico! yo quiero hacer pronto un bizcocho con queso, pero le he estado dando vueltas para ver con que otro ingrediente lo combino. El corte espectacular! Que tengas Feliz semana :)
ResponderEliminarSe ve realmente esponjoso. Tomo muy buena nota. Un besazo.
ResponderEliminarya me gusto el aspeto pero cuando he visto el corte...mmmm..como me ha enganchado..jejej
ResponderEliminarHolaaa, buenísimo!! me encanta el bizcocho con queso mascarpone pero mira, nunca le he puesto limón. qué buenoooo, queda de suaveeee
ResponderEliminarUn besooo
Ummmmmmmm se ve divino wapa , me llevo un caxin pa tomar despues de la cena.
ResponderEliminarLa tarta de manzana con el baño de nata ,tiene que estar de vicio ,me la apunto ya mismo, en casa nos gustan muxo las tartas de manzana y asin no la he exo nunca.
Bicos mil wapa.
Isabel, me llevo esta receta, se ve super esponjoso, lo voy a preparar.
ResponderEliminarbesos
muy rico ese bizcocho ,me resulta muy conocido,del blog de maria elena,
ResponderEliminarun beso
Con ese puntillo que tiene que tener gracias al zumo de limón, este bizcocho de queso tiene que estar de muerte lenta de bueno, Isabel. !!El corte de escandalo!!
ResponderEliminarun besin :)
que esponjose se ve por dios, el corte divino, besos
ResponderEliminarHola estaba a punto de darle una mordida a la foto que riiiiico se ve, me podrías decir cuantos gramos es un sobre de royal? es que yo lo compro en bote grande y me estoy anotando la receta para hacerla.
ResponderEliminarsaludos bss.
con el cambio de look casi no he reconocido el blog.
ResponderEliminarel corte del bizcocho se ve superesponjosito.
bs!
Chuss, el sobre de levadura Royal tiene 16 gramos.Se me habia pasado el contestarte, perdona.
ResponderEliminarbesos