sábado, 27 de marzo de 2010
GACHAS DE CAFE
Receta sacada del blog " CLUB COCINA FACIL "
INGREDIENTES:
1 litro de café, si se prefiere descafeinado (le he puesto 150 ml mas )
200 gr de azúcar ( le he puesto un poco mas, al gusto )
130 gr de harina
1 palo de canela
1 cucharada de aceite
Hacer el café en la cafetera, despues pasarlo a un cazo y añadirle el palo de canela y el azúcar .Poner al fuego y dejarlo hervir un poco, Retirar el palo de canela y agregar la cucharada de aceite. Disolver la harina en un poco de café frio que habremos reservado y agregarla al cazo. No parar de mover para que no se pegue, cuando espese mantenerla un poco mas al fuego y apartar. Verter en tarritos y dejar enfriar.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico con el saborcito asi del cafe.mmm..
ResponderEliminar¡qué bueno!me encanta,con el toque de canela...
ResponderEliminarbesos
Que rico y que fácil! mañana lo hago :)
ResponderEliminarSaludos
Que curiosa la receta. ¡Y mira que tiene que estar bueno!. Creo que unas pielecitas de limón también le quedarían bien.
ResponderEliminarQue ganas de hacerlo que tengo.
Un beso.
que rica tiene que estar esa copa...me gusta!!!!
ResponderEliminarBexinos
Estupenda la receta, facilita y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, qué rico postre!! la harina es corriente o has puesto maizena?
ResponderEliminarQueda excelente maja!
Un besooo
Marisa, la harina que le he puesto es de la normal.
ResponderEliminarbesos
Que cosa más rica!!! Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues como soy fanática del cafe...me mata la curiosidad. Debe estar rico.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
tiene que estar super rico,
ResponderEliminarme encanta ese cafe
un saludo
Super original. Este postre mira que tiene que estar bueno, yo me lo apunto Isa :)
ResponderEliminarbesines
Por cierto me llevo tambien la receta de las galletas, gracias
ResponderEliminarbuen finde
Que facil¡¡, estas recetas son estupendas, se hacen en un periquete.Besos
ResponderEliminarYo, me apunto al descafeinado que, el café no me va mucho, además, encima de que ya soy una histérica, si me lo tomo, no veas como me pondría para riesgo de la salud de mi marido, jajajajaja
ResponderEliminarMe encanta con la nata montada,que rico
Un saludín
Isabel, un plato muy original y que por la presentación que has hecho tienen que estar muy rico. El café me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Que rico postre, se ve bien rico
ResponderEliminarSencillamente.... Delicioso!!! Con ese toque a canela... engancha!!!
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta.