INGREDIENTES:
aceitunas negras
4 huevos
1 yogur natural
250 gr de harina
100 gr de jamón ( yo le he puesto york )
100 gr de queso parmesano rallado
1 sobre de levadura
1 vaso de vino blanco ( 125 ml )
1 vaso de aceite de oliva ( 125 ml )
sal, pimienta y tomillo
( le he puesto también unas rodajas de chorizo partidas en trocitos pequeños)
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos y mezclar el yogur, agregar la harina junto con la levadura, el vino y el aceite. Mezclarlo todo bien que no queden grumos y añadir el queso, el jamón, las aceitunas picadas, el chorizo,un poco de sal, la pimienta y el tomillo. Mezclarlo todo bien que quede bien repartidos los ingredientes.
Verter en un molde previamente engrasado y hornear. Pinchar para comprobar que este bien cocido.
Un pastel salado delicioso!! Te ha quedado espectacular. Sólo cambio las aceitunas que las negras no las puedo ver, pero las pongo verdes y listo. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
ese pan tiene que estar buenisimo ,con tantos ingredientes ricos , en mi casa encantaria
ResponderEliminarun saludo
que rico, se ve divino de la muerte
ResponderEliminarme encantan los cake salados....
ResponderEliminarHace tiempo hice un cake de este estilo, y no me gustó nada. Probaré con este tuyo, que tiene una pinta deliciosa. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarQue buena pinta, a mi es que las aceitunas me fascinan, probaré aa hacerlo, besos.
ResponderEliminarTe ha salido en su punto !!
ResponderEliminarQue corte mas apetecible, un cake salado delicioso, las aceitunas me encantan :)
ResponderEliminarDelicioso cake. Me encantan sobretodo para poner cuando vienen amigos a caso, a modo de pan.
ResponderEliminarUn besote