viernes, 5 de marzo de 2010
ALCACHOFAS" INDONESIA "
Receta sacada de " MUNDORECETAS "
INGREDIENTES:
alcachofas naturales o de lata ( he puesto 2 latas )
ajos
cebolla en polvo ( yo le he puesto una cebolla mediana)
pimenton dulce y picante ( este último no se lo he puesto )
limón
pimienta negra molida
cúrcuma
jengibre en polvo
cilantro
pan rallado
aceite
sal
Si se ponen las alcachofas cocidas de lata hay que escurrirlas.
En una sartén con aceite dorar los ajos partidos en laminas. Añadir la cebolla picada hasta que quede transparente. Apartar del fuego y añadir el pimentón disolviéndolo rápidamente.
Volver a poner al fuego y añadir las alcachofas escurridas y partidas si no se quieren poner enteras. Añadir un poco de cada una de las especias y pan rallado.
Dejarlo dorar a fuego lento unos minutos para que tome lo sabores.
Rociar con unas gotas de limón recién exprimido y añadirle sal si fuera necesario.
Se puede servir tanto frío como caliente.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que receta más rica y que facilita, me ha encantado.
ResponderEliminarUn abrazo
Deben estar buenisimas, las tendre en cuenta, un beso
ResponderEliminarLa foto me dice que me van a encantar, pues se ven estupendas.
ResponderEliminarMe la anoto con tu permiso
besos
pamen
Se ven divinaaaaaaas wapa y seguro que estan ricas ricas ,me la guardo en mi libreta de pendientes ya mismo.
ResponderEliminarLa quixe , las galletas ,los palitos de cangrejo y el bizcoxo de calabaza ummmmmmmm de muete.
Bicos mil y feli finde wapa.
una receta estupenda y sencilla,Espero hacerla pronto.Besos
ResponderEliminarMare que idea pra mañana. Tengo alcachofas emtotadas y el resto de los ingredientes, jajaja.
ResponderEliminarBuen fin de semana guapa
qur icas,me parecen originalee y bien facilitas..
ResponderEliminarLas alcachofas me pierden. Esta me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas, tengo alcachofas en el congelador y quizás acaben asi.
ResponderEliminarLa quiche estupenda, a mi me gustan con todo tipo de relleno.
besos
Que aspecto más delicioso tienen estas alcachofas!!
ResponderEliminarUn besiño.