viernes, 5 de marzo de 2010

ALCACHOFAS" INDONESIA "




Receta sacada de " MUNDORECETAS "



INGREDIENTES:

alcachofas naturales o de lata ( he puesto 2 latas )
ajos
cebolla en polvo ( yo le he puesto una cebolla mediana)
pimenton dulce y picante ( este último no se lo he puesto )
limón
pimienta negra molida
cúrcuma
jengibre en polvo
cilantro
pan rallado
aceite
sal



Si se ponen las alcachofas cocidas de lata hay que escurrirlas.
En una sartén con aceite dorar los ajos partidos en laminas. Añadir la cebolla picada hasta que quede transparente. Apartar del fuego y añadir el pimentón disolviéndolo rápidamente.
Volver a poner al fuego y añadir las alcachofas escurridas y partidas si no se quieren poner enteras. Añadir un poco de cada una de las especias y pan rallado.
Dejarlo dorar a fuego lento unos minutos para que tome lo sabores.
Rociar con unas gotas de limón recién exprimido y añadirle sal si fuera necesario.
Se puede servir tanto frío como caliente.

10 comentarios:

  1. Que receta más rica y que facilita, me ha encantado.

    Un abrazo

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  2. Deben estar buenisimas, las tendre en cuenta, un beso

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  3. La foto me dice que me van a encantar, pues se ven estupendas.
    Me la anoto con tu permiso
    besos
    pamen

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  4. Se ven divinaaaaaaas wapa y seguro que estan ricas ricas ,me la guardo en mi libreta de pendientes ya mismo.
    La quixe , las galletas ,los palitos de cangrejo y el bizcoxo de calabaza ummmmmmmm de muete.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  5. una receta estupenda y sencilla,Espero hacerla pronto.Besos

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  6. Mare que idea pra mañana. Tengo alcachofas emtotadas y el resto de los ingredientes, jajaja.
    Buen fin de semana guapa

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  7. qur icas,me parecen originalee y bien facilitas..

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  8. Las alcachofas me pierden. Esta me la anoto guapa. Un besazo.

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  9. Que ricas, tengo alcachofas en el congelador y quizás acaben asi.
    La quiche estupenda, a mi me gustan con todo tipo de relleno.
    besos

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  10. Que aspecto más delicioso tienen estas alcachofas!!
    Un besiño.

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