sábado, 6 de marzo de 2010

COPA DE FRESAS CON GELATINA





Receta sacada del blog " CON SABOR A CANELA "


INGREDIENTES:

300 gr de fresas ( mas otras 4 )
1 sobre de gelatina de fresa
2 yogures naturales desnatados
edulcorante


Lavar las fresas y escurrirlas. Secarlas con papel absorbente.
Trocearlas ( reservando las otras 4 ) y ponerlas en un recipiente. Batir con la batidora hasta que quede una crema. Reservar.
Preparar la gelatina según indique el sobre del fabricante y reservar.
Endulzar los yogures al gusto y añadirlos a las fresas batidas, mezclar. Añadir la gelatina y mezclar todo bien.
Picar las 4 fresas que teníamos reservadas y repartirlas por el fondo de las copas. Cubrir con la crema de fresas y meter en el frigorífico. Dejarlas unas horas o mejor una noche para que tomen cuerpo. Adornar con fresas enteras.