sábado, 6 de marzo de 2010
COPA DE FRESAS CON GELATINA
Receta sacada del blog " CON SABOR A CANELA "
INGREDIENTES:
300 gr de fresas ( mas otras 4 )
1 sobre de gelatina de fresa
2 yogures naturales desnatados
edulcorante
Lavar las fresas y escurrirlas. Secarlas con papel absorbente.
Trocearlas ( reservando las otras 4 ) y ponerlas en un recipiente. Batir con la batidora hasta que quede una crema. Reservar.
Preparar la gelatina según indique el sobre del fabricante y reservar.
Endulzar los yogures al gusto y añadirlos a las fresas batidas, mezclar. Añadir la gelatina y mezclar todo bien.
Picar las 4 fresas que teníamos reservadas y repartirlas por el fondo de las copas. Cubrir con la crema de fresas y meter en el frigorífico. Dejarlas unas horas o mejor una noche para que tomen cuerpo. Adornar con fresas enteras.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que sencilla y que rica que se ve. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarEsto se ve bien rico y muy sencillo, tengo que probarlo, gracias.
ResponderEliminarPor cierto las alcachofas tambien se ven bien ricas.
besos y buen finde
estupendas para sorprender a mi padre que es diabético, y las alcachofas de lujo, un beso
ResponderEliminarUn postre rico ,sencillo y fresquito para el tiempo de calor que alguna vez vendrá .....
ResponderEliminarbesitos
Que color tan precioso, y del sabor ni hablemos, un beso
ResponderEliminarhola guapa veo que estas muy bien preparada para el verano y las cosas fresquitas que poco a poco podremos ir comiendo.
ResponderEliminarSaludos y felicidades.
Olguis.