domingo, 14 de febrero de 2010
TARTA FRIA DE MELOCOTON
Receta sacada del blog " CON SABOR A CANELA "
INGREDIENTES:
1 paquete grande de sobaos o bizcochos de soletilla
1 bote grande de melocotón en conserva ( reservar media mitad para decorar )
1 tarrina de queso Mascarpone
3 cucharadas soperas de azúcar
2 hojas de gelatina neutra ( yo he puesto un sobre )
2 claras a punto de nieve
Poner los melocotones en un bol y batir con la batidora. Agregar el azúcar y el queso y batir.
En un cazo he puesto un poco del almíbar del melocotón y lo he calentado , le he añadido la gelatina neutra y la he disuelto. Agregar a la crema de melotocones y batir hasta que quede todo bien integrado. Añadir las claras a punto de nieve y mezclar envolviéndolas.
Forrar el interior del molde con papel film . Poner una capa de crema de melocotón en la base del molde ,encima una capa de bizcochos a los que les he ido poniendo con una cuchara un poco de almíbar, a continuación otra capa de crema y encima otra de bizcochos, volviéndoles a echar almíbar.
Lo he metido en el frigorífico hasta el día siguiente.
Desmoldar y adornar.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Isabel, me ha encantado que hayas hecho la tarta de melocotón. Espero que os haya gustado en casa, tanto como a nosotros.
ResponderEliminarTe ha quedado bárbara ;)
Besitos
Tiene que estar muy rica, además es bien sencillita.
ResponderEliminarBesos
Uhmmmm!!! la tengo en penientes desde que la vi a Merchi. A ti te ha quedado de fábula.
ResponderEliminarUn abrazo.
ya se la apunte yo a la merchi,que solo con verla me entro por los ojos,y maja, a ti te quedo de lujo,a ver si me animo a hacerla
ResponderEliminaruna receta muy sencilla. seguro que ya no te queda nada..
ResponderEliminarbss wapa.
Sencillisima la receta, y debe de estar de rechupete, ya la apunto, porque a ti te ha quedado de restaurant
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Isabel, me gusta por sencilla, porque soy novata para hacer bizcochos. Dime que puedo usar en lugar de sobaos o bizcochos de soletilla, porque aquí en México no los conozco. Gracias, se ve tan delicioso!
ResponderEliminarte ha quedado genial,la pongo en pendientes,gracias por la receta,
ResponderEliminar,... tiene que estar de muerte lentaaaaaaa ;-) ,... el corte es espectacular!!!
ResponderEliminarsmuacksss
HOlaaa...estoy aquí porque vi tu blog en Club Comida. Me quedo a cotillear, jejeje, que esta tartita tiene una pintaaaaa.......mmmmmmmm
ResponderEliminar