Es una bebida típica del CARNAVAL DE AGUILAS (pinchar para ver resumen desfile carnaval 2010), este año hemos tenido como pregonero del carnaval al presentador Jaime Cantizano. Son unos carnavales declarados de interés turístico nacional .
INGREDIENTES:
vino tinto y blanco
refresco de naranja
refresco de limón
refresco de cola
zumos ( piña, melocotón... )
piña en almíbar partida en trocitos junto con su almíbar
melocotón en almíbar " " " "
trozos de fruta (plátanos, naranjas ..... )
azúcar
canela molida
si se desea con mas alcohol se le puede añadir whisky, martini.......
Se mezclan todas las bebidas y se añaden la frutas troceadas, canela y bastante azúcar se mueve y se deja reposar varias horas.
Isabel una bebida nueva para mi, no la conocia, pero habra que probar, y deseo que paseis unos buenos carnavales, por lo menos sin agua, aqui nos esta respetando, a ver si sigue sin llover toda la semana, un beso guapa
ResponderEliminarHola Isabel, la cuerva tiene que estar muy rica, pero seguro que los carnavales están de lujo, a ver si un año me animo y voy a verlos, hace tanto que voy por Aguilas.
ResponderEliminarPor lo que estoy viendo al final tienes a toda mi familia siguiendote, los tres niños ultimos son sobrinos-nietos mios.
Un besazo y feliz Carnaval
Hola Isabel!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita a mi blog.
Yo entro en el tuyo y lo que más me ha gustado es esta receta de cuerva. Me recuerda a cuando yo era pequeña y veraneaba en mi pueblo (Hellín). Bueno, yo no la bebía pero se juntaban todos lo de la calle después de cenar a beber un poquito y a charlar...¡Que recuerdos!
Me gusta mucho tu blog y desde ahora mismo lo sigo.
Un besazo.