martes, 16 de febrero de 2010
MUHALLEBI
Receta sacada del blog " MAR VA A COCINAR "
INGREDIENTES:
700 ml de leche
70 gr de azúcar
50 gr de harina de arroz
15 ml de agua de azahar
almendra fileteada o picada
canela molida para espolvorear
En un cazo poner la leche, el azúcar y la harina de arroz. Mezclar.
Poner al fuego , mover continuamente con una cuchara de madera para que no se pegue, dejamos que alcance el hervor y cuando halla espesado apartamos del fuego, agregamos el agua de azahar.Mezclamos.
Verter en recipientes y dejamos enfriar. Metemos en el frigorífico. A la hora de servir le ponemos la canela molida por encima y las almendras .
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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Jopen, que fácil y que rico!!. Pues no recuerdo yo haberle visto esta receta a Mar, pero bueno, te la veo ahora a ti y me encanta. Además que textura eh, uhmmmmmm rica..rica.
ResponderEliminarbesitos
Holaaa, un postre sin duda exquisito. Por lo que se ve, debe de tener una textura muuuy suave.
ResponderEliminarUn besooo
Isabel, tiene que estar muy bueno, para variar un poco los postres, besos
ResponderEliminarEsto tengo yo que probarlo. Además tengo todos los ingredientes asi que no creo que tarde mucho.
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda.
Un besiño.
Rico,rico que guay parece que este diciendo,comeme,comeme.Besos guapa.
ResponderEliminarQue postre más rico. Una verdadera tentación que no se puede dejar de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
Isabel se ve delicioso, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Un postre delicioso, no tardaré mucho en probarlo, se ve muy cremoso.Un beso
ResponderEliminarTe quedó riquisimo
ResponderEliminarguauuuuuuuuuuu que rico ...¿me dejas una copita?
ResponderEliminarbesos
Uhmmm!! esto me gusta, si, si, si
ResponderEliminarUn besote
Riquísimo este postre, lo he hecho y nos ha encantado, bueno, a mí sobre todo, tanto que he repetido, gracias por la receta.Un beso
ResponderEliminarHice este postre porque a mí mujer no le gustaba el grano de arroz en frío, no le podía hacer arroz con leche. Este le encantó. te felicito por hacer esto tan rico.
ResponderEliminarUn saludo
Tendré que probarlo, la verdad es que se ve estupendo, bien fresquito debe estar divino
ResponderEliminarBesos
Muy buena receta. Este tipo de postre cremoso siempre es un éxito en mi casa. Es una lástima que aquí no encuentro agua de azahar, a lo mejor se puede aromatizar con otra esencia parecida.
ResponderEliminarbesitos,
Que postre mas rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hola!, Que bien!, lo has probado! me alegro mucho!.Se ve estupendo, espero que te haya gustado!
ResponderEliminarBesos