Justo así me comì yo uno ayer, y por cierto estaba muy bueno. No sé como lo hizo quien lo preparó, pero ahora entonces me toca a mi hacerlo y llevarselo a probar. Gracias por la receta.
Hola Isabel, es la primera vez entro en tu blog. No será la única vez que entre, ya que estoy viendo y leyendo recetas muy ricas y sobre todo fáciles de hacer. También he leido que vives en Aguilas. Bonito pueblo, y con unos fondos marinos estupendos. Suelo ir con mi familia una vez al año a bucear al centro de buceo Estela, que está junto a la playa, dentro del aparcamiento del Club.
me presento,soy inma y te acabo de descubrir y te seguire, me han gustado tus recetas, tengo un blog dedicado a las hortalizas (ya se que el chocolate entra mas por los ojos, jajaja) visitame cuando quieras, un beso. cocinaconelejido.blogspot.com
Justo así me comì yo uno ayer, y por cierto estaba muy bueno. No sé como lo hizo quien lo preparó, pero ahora entonces me toca a mi hacerlo y llevarselo a probar. Gracias por la receta.
ResponderEliminarun besi y feliz fin de semana :)
Ohhh esto tiene que estar bien rico
ResponderEliminarHola! cuestión de triturar! super fácil, yo le pondría un poco de picante :) y super bueno el plato! las tostadas con paté por excelencia:D
ResponderEliminarSaludos!
¡¡¡Pero qué cosa tan buena!!!. Me lo apunto para el próximo picoteo.
ResponderEliminarUn besote.
pues si que debe estar rico. Mañana cae swguro en casa.
ResponderEliminarun beso y buen fin de semana
Una idea genial, seguro que está riquísimo, además facilito.
ResponderEliminarMuchos besos
que rico...me gusta...me llevo la idea
ResponderEliminarMuy rica Isabel, con tu permiso me la llevo, se ve muy rica, besos
ResponderEliminarEsTO SABE A gLORIA bENDITA!O NO?BESOS
ResponderEliminarHola Isabel, es la primera vez entro en tu blog. No será la única vez que entre, ya que estoy viendo y leyendo recetas muy ricas y sobre todo fáciles de hacer.
ResponderEliminarTambién he leido que vives en Aguilas. Bonito pueblo, y con unos fondos marinos estupendos. Suelo ir con mi familia una vez al año a bucear al centro de buceo Estela, que está junto a la playa, dentro del aparcamiento del Club.
me presento,soy inma y te acabo de descubrir y te seguire, me han gustado tus recetas, tengo un blog dedicado a las hortalizas (ya se que el chocolate entra mas por los ojos, jajaja) visitame cuando quieras, un beso. cocinaconelejido.blogspot.com
ResponderEliminar